![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Как проехать?
Уважаемые участники-Киевляне, огромная просьба в этом треде восстановить, как проехать до птички. Я уже давно не ездил общественным транспортом, прошу на меня не обижаться за незнание. До дома Юннатов от птички 300 метров. Смотрите карту http://aquaforum.kiev.ua/pic/club.gif
![]() |
#2 |
|
Я живу на Харьковском. до лтички еду так: на метро до станции Лукьяновская, потом трол.№18 прямо до птички. А как от птички до места встречи-не знаю (думаю, что ногами).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Судя по схеме, выложенной Александром, по Вышгородской или рядом с Птичкой проходит 6, 16 и 25 троллейбусы очевидно. И похоже с другой стороны трамваи 11, 11К, 16???.
Расскажите кто что может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
6, 18, 25 троллейбусом, Следующая остановка после Птички
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
1. До станции метро "Контрактовая площадь". Дальше на трамвай №12 - и до Птички. Едет долго и нудно!
![]() 2. До станции метро "Оболонь". Дальше на трамвай №11(или 11К) - и до Птички. Ходит, (вырезано админом), редко! ![]() 3. До станции метро "Героев Днепра". Дальше на трамвай №16 - и до Птички. Ходит значительно чаще, чем №11, а ехать ненамного дольше, чем одинадцатым. ![]() 4. До станции метро "Петровка". Дальше тролейбусами - ???? 5. Тролейбусом 18 от майдана "Незалежности" тоже ведь можно? Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 04-09-2003 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |