![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Обещал отсчитатся !
Как и обещал пишу,что получилось у меня после установки красной лампы совмесно с белой (обычные а не аквариумные).
Вроде-бы стали больше расти водоросли на стенках, но не заметно. В основном что меня напрягает, что с передней стороны на стекле под грунтом видно темно коричневый налёт , но с этой стороны у меня окно и я это никак не связываю с лампами. Правда заметно на некоторых больших камнях зелёный налёт в аквариуме, но не считаю его большим. А после того как я купил птериготлихта стенки идеально чистые, увеличение роста водорослей я опредилил по тому, что сдвинув термометр в сторону видна грязная полоса там, куда не может дотянутся птерик. Да и ещё за эти 2 недели после изготовления крышки и установки ламп геринохейлиус мягко говоря поправился и стал похож на бочку. Реально стал толще в 1,5 раза и постоянно какается ![]() Как итог 1. эти лампы вреда не приносят. 2. растения растут лучше (несколько видов, названия не знаю) 3. внешне вода в аквариуме становится намного красивее и становится, ещё раз повторюсь ГОЛУБОВАТОЙ ! и после этого просто на белый све ламп смотреть не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Обещал отсчитатся !
Я чего-то пропустил, какой красной лампы?
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Обещал отсчитатся !
Ниже на несколько постов я писал, "Какие лампы использовать "
Сделал крышку на аквариум и поставил туда 2 лампы простые, а не аквариумные. одну белую, а вторую красную. Совместно это даёт голубоватый цвет воды |
![]() |
![]() |