![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
|
Как получить журнал
Сообщение редакции:
Как оказывается, довольно трудно донести журнал до читателя. Довольно трудно заставить крупные розничные сети продавать подобный журнал, потому что узкоспециализированные журналы не являются источником их супердоходов. Таким образом, самым надежным способом получения журнала является редакционная подписка или же подписка через "Укрпошту" (подписной индекс 09445). Чтобы оформить РЕДАКЦИОННУЮ ПОДПИСКУ: Вы платите в ближайшей сберкассе за нужное количество журналов на расчетный счет 26001020071 в Поликомбанке г. Чернигова МФО 353100. Получатель платежа - СПД Сергеюк М.М., код - 2796106736. Стоимость: 5 грн.80 коп. с у четом пересылки за один экземпляр; -указываете при этом свое имя, адрес (с индексом), какой номер вы хотите получить и в каком количестве; -делаете заявку в редакции. Для этого Вам нужно перезвонить по тел. (04622) 49287, либо прислать копию квитанции по адресу редакции. Это сделать необходимо, т.к. не все отделения банка передают нам ваш адрес. -редакция высылает вам заказанные журналы. Так вы можете получить все предыдущие номера (кроме №2 за 2003г), заранее заказать номера журнала которые выйдут в этом году. Пример заполнения бланков. назначение платежа: за журнал №1-03 -1шт., №3-03 -1шт., №1-04 -2 шт. плательщик: Сидоренко Петр Федорович адрес: 03245, ул. Варягов, 6, кв.35., г. Изюм. Внимание! В связи с тем, что не все отделения банков полностью передают назначение платежа, после оплаты НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ. Это может быть звонок в редакцию по тел. (04622) 49287, письмо по адресу редакции (пров. Папанінців, 18а, к.109, м. Чернігів, 14000) либо по электронной почте p_aquarium@ukr.net. В заявке следует указать свое имя, адрес (с индексом), какой номер Вы хотите получить и в каком количестве. Спасибо за внимание. С наилучшими пожеланиями, редакция. Внимание! В редакции не осталось экземпляров №2 за 2003 год. Просим не заказывать этот номер. Последний раз редактировалось Сергей Криль, 06-07-2005 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
А сколько будет стоить то же самое с отправкой заказным письмом? У нас в подъезде кто-то имеет привычку шарить по чужим почтовым ящикам...
![]() Последний раз редактировалось klinok, 12-09-2003 в 23:44. |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я думаю такое письмо в любом случае идет заказным - формат то А4 и вес тоже сейчас ограничен для простых писем - новое правило Укрпошти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Я бы наверное попробовал, а точно доставят?
Может в Одессе подскажете где купить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
В Одессе можно узнать где купить у ЧП Молчанова тел. 45-28-68
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Super Moderator
|
я так понимаю, что в Россию выписать будет проблематично?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Пусть Саша тебе закидывает - поезд Киев - Москва наверняка есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Обращаюсь к Сергею Крилю как земляк. Где в Чернигове можно приобрести журнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
Tu SerJ
В Чернигове можно купить в киосках "Союзпечать" (Почтамт, Ц. рынок, "Украина" и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
В Киеве-- в Детском мире на 4-м этаже есть и 2 и 3 номера, только надо спрашивать.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Привет всем!
Если есть проблема с рассылкой можно попробовать ей решить. Есть в конце концов курьерские службы(сегодня на выставке был контакт) и обещают в любую точку Украины за одни сутки ргуз весом до 30 кг. доставить.... Расценки обещали выслать с понедельник... если есть интерес можно попытаться наладить доставку. Но по опыту знаю, что доставка одного номера не рентабеьлна.Нужно будет объединять желания. :0)) На Петровке "Просто аквариум" стоит 3 гривны, а сколько будет стоять его доствка?..... С уважением, Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Прошу извинить за грамматику........(время позднее и устал после выставки) .............
С уважением, Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Есть смысл заказывать на город курьерской службой. Я например за!. скидываться, оплачивать и потом уже на месте раздать кто чего заказал.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях Репутация: 19
|
В Днепропетровске 3 номер появился в киосках СВ-почта
по 3-50 ищите , ежели кому интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Уважаемые Днепропетровцы. Если Вам необходим журнал, звоните мне 36-25-65 заранее, я буду и на Вас брать по оптовой цене прямо у поставщиков в Днепропетровск.
Так как мой оффис в центре, то до него без проблем можно добраться из любой точки города. В общем, если будут желающие, придумаем как Вам доставлять журнал. |
![]() |
![]() |
![]() |