![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
2 пТЕРИКА зА 2НЕДЕЛИ
Жил был у меня птерик и никаких проблем с ним не было. Днём он сидел под ехинодорусом поэтому видел я его редко. Однажды он вылез на стенку среди дня только по этому я заметил что у него покраснение анального отверстия, я б никогда б не додумался вынимать его из куста чтоб осмотреть. На следующие утро он сдох
![]() Через неделю я купил нового птерика около 5см и пликостомуса 7см ( не уверен что правильно написал ). Новый птерик вроде выглядел нормально но через 5 дней у него увеличился живот, потом появились белые нитевидные выделения. Сегодня утром он тоже откинул копыта ![]() ![]() ![]() ![]() Посоветуйте пожалуйста чего делать. Чуть не забыл: Банка 300л t-26 рыбы- скалярии, хемихромис лифалили, цыхлазома сенжыки ( тоже не уверен что правильно написал ![]() Корм мотыль, сердце с циклопом , иногда сухой или мясо, растителтний – вольфия, ряска, ричия, таблетки Анцытрус Второй птерик сидел на карантине в 70л с пликостомусом и мальками сенжыков |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Первое что за набор рыб.ВтороеДля "птерика" воду повысь до 28 градусов. убери цихлид (нсли они крупнее "птерика").Корм для птерика КАПУСТА ОШПАРЕНАЯ а не мотыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
|
чем цихлазомы птерику помеха? Их традиционно содержат с крупными цихлидами, т.к. птерики им не по зубам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Hemichromis lifalili не такой агресивный как H.bimaculatus но я их всеравно отсадил хотя они даже плавники сеаляриям не обкусывали
цыхлазома сенжыки во первых маленькая около 7-8 см во вторых спокойняя как валенок не трогает никого даже во время нереста притом скалярии нерестятся в тойже банке а мотиль птерик обычно не ел просто не успевал первый птерик прожыл у меня около 3х лет если бы ему пе подошла температура сдох бы раньше |
![]() |
![]() |