![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
нужен совет и помощь коллеге в Сумах...
вкратце: http://www.tanganyika.ru/mcforum/vie...d.php?tid=1688
пишу тут, так как надеюсь кто то поможет парню советом или еще чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: нужен совет и помощь коллеге в Сумах...
чтоб по ссылке не ходить пишу и тут
ФЛЕЙМ(кража без кражи но с разбитым лбом) Извените что совсем не в тему, но не удержался чтоб не расказать(и терпет же земля таких людей).... У меня под домом подвал, мы с соседями сделали дополнительную дверь на два подвала ну чтоб побольше замков было, соседка чмошница наставила там всякой х%*ни, засрала всё общее пространство. Неделю назад приходит и говорит шо мы мол с**3дили у них доски, досок естественно никто не брал они нам и в ... не впирались. Сегодня возвращаюсь домой, собаку выгуливал, встретил её с мужем в подьезде и она опять завопила я жду досок или деньги за доски я иё естественно послал, так и сказал "идите вы на*уй со своими досками, мы завтра снимаем на*ер двери общие..." Вернулся домой, рассказал бате, пошли с ним смотреть как двери снять, поняли шо без болгарки нечего делать,вернулись домой. Мне как назло приспчило лимон к чаю купить, приболел после поездки в Киев, выхожу на улицу, захожу в арку, навстречу сосед с разбитым лицом и кричит ты миня жизни лишить хотел кароче начал кричать шо мол я его ударил бут по голове. Прибежала жена его ударила меня в лицо, я совсего маху домой шоб какможно меньше на улице быть кароче те в минтовку. Меня менты токашо забирали, писал обьяснительную, завтра с самого утра в минтовку будет следователь распрашивать они хотели шото другое провернуть, но я как назло вышел не вовремя. Завтра вечером ждите продолжения....
![]() |