![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
ПОЧЕМУ
здравствуйте уважаемые мореманы
с того времени как впервые припекло завести морской аквариум прошло месяца четыре. аквариума у меня так инету. но моральне в том. залитого аквариума у меня нема, а вот полностью оборудованный, не раз залитый дестилятом аквариум у меня уже добрых 3 мес. а вот теперь к теме сообщения: почему в Украине, я не говорю об окраинах, хотя бы в Киеве нету конторы где бы продавалися ЖК и т.п. постоянно. вроде и количество мореманов у нас постоянно возрастает и т.д и т.п.Не хочу я брать ЖК у Марченкова по 21 баксу за кг. не хочу, зная что его реальная цена как минимум 18 (судя по москвоским ценам, в европе они намного дешевел - до 12 баксов за кг. ). Как не почитаешь импортные сайты - встал умылся, пошел прикупил ЖК - положил в банку - одним мореманом больше. у нас же пока закажешь - пока тебя обвесят, пока .... Так вот решил купить ЖК в ОТМ и не переплачивать деньги принципиально. а за принципы как известно приходится расплачиваться, в данном случае 3 мес. ожидания - постоянные проблемы с поставками, Индонезия перестала к нам летать, камни закончились, у ныряльшика грибок на обоих ногах и санэпидстанция не выпускает его в море и т.д. Так вот, хотелось бы себя почувствовать частью цивилизованного морского сообщества, а не пассивным читателей форумов и книжек. ВОТ ТАК |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: ПОЧЕМУ
Не даром говорят, что скупой платит дважды..... а то и трижды
![]() А сколько килограмм ты сразу берёшь, что три бакса для тебя так важны в цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А что, в ОТМ камни так и не появились? А то я им как-то звонил ( по вашей наводке
![]() Кстати в ОТМ, как выяснилось, камни тоже не из дешевых - от $16 до $26. Подозреваю, что те, которые за 16, будут не совсем живыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
возможно возможно, но у Марченкова то Вы брали по 21 баксу? или как
Таки - разница - ровно месячная моя з/п |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Так ведь вполне может быть, что то, что я купил у М. за 21, в ОТМ обойдется в 26. Ведь ценность ЖК именно в живности, которая в них обитает. Сомневаюсь, что за 16 будет что-нибудь достойное.
А то, что дорого выходит - так ведь не обязательно весь объем камней сразу закладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Сергей, сравнивать с московскими ценами не корректно, у нас налоги могут быть совсем другие. ЖК и морская живность проходят как биологически активные вещества, на них нужно, например, из министерства обороны заключения, что они не являются биологическим оружием
![]() Последний раз редактировалось simavura, 03-10-2005 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Звонил только что в ОТМ. Камни придут завтра, но купить их будет нельзя, так как они уже все проданы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Блеск ! Люблю такие фирмы, сразу понимаешь, за что переплатил 3 бакса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Серый,не сдавайся!!!
Камни будут на днях!!! Конец твоим страданиям и разочарованиям...
![]() |