![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Астронотусы начали метать икру чо делать????
Привет всем любителям астриков.У меня отложили икру астрики, но первую кладку сожрали рыбы так как всё произошло в общем аквариуме, сечас осодил пару в аквариум размером 150литров ну чота не мычат не телятся уже 2 недели даже жрать перестали.
И еще раскажите лучше пользоваться инкубатором или чтоб они сами за ней ухаживали??? усли инкубатором то как им пользоваться , сначало водой заполнить а потом икру закладывать или наоборот, и че икру с камня снимать чтоб ее не повредить???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Помоему 150 л для нереста астронотусов это мало. Какого размера твои убийцы? Может стресс у них случился. Сделай им постоянный неяркий свет, аэрацию+фильтрацию, но чтобы не гудело а тихинько работало. Возможно им не нравится в твоем отсаднике. А в каком объеме они у тебя жили? Может им некуда откладывать икру (плоский камень и тд., часто сами разрывают грунт до стекла и на него откладывают). В отсаднике чтобы небыло улиток, а то пожрут икру. Насчет инкубатора ничего сам незнаю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |