![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Подскажите где купить?
Уважаемые форумчане!
Подскажите где в Украине можно купить Aquarium Munster Aquarium Pharmaceuticals Если есть отзывы, буду очень благодарен ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Jan 2004
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 14 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Re: Подскажите где купить?
Уважаемый Олег!
Официально Аквариум Мюнстер в Украину не поставляется. Они вели переговоры с "Барбусом", но узость рынка привела к взаимному отказу от продолжения темы. Если по каким-либо причинам, Вы предпочитаете их средства (Вам нравится способ внесения в сашетках?), то попробуйте заказать из Польши. С лучшими пожеланиями, Евгений
Этот пользователь сказал спасибо ЕвгенийЛ за это полезное сообщение: |
Oleg Sevastopol (04-01-2006)
|
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Есть мнение, что качество препаратов достаточно высокое, при этом цена незначительно выше Sera, с недавнего времени Sera начала изменять составляюшие в своих препаратах (не могу сказать точно: так ли это) и надежды компании на повышение эффективности не оправдались (по информации от буржуйских СМИ)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Jan 2004
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 14 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Олег, приветствую! С праздником Вас!
Цитата:
Достойные препараты, хорошее качество, имю достаточно положительный опыт использования. Интересен и способ внесения, т.к. по мнению производителя саше лучше обеспечивают постоянство концентрации лекарства. С другой стороны, практически все позиции имеют аналоги среди серовских препаратов, так что в дело вступают уже личные предпочтения. Цитата:
ИМХО, серовские препараты, особенно при правильном использовании ![]() Но если в Украине появится Аквариум Мюнстер, то я думаю,это будет только плюс для всего аквариумного сообщества. С уважением, Евгений
![]() |
![]() |