![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Тема очередного заседания Киевского клуба в среду, 29 марта в 19.00
Расчет прочности аквариума, подбор толщины стекла, клея, технология сборки
Эта тема будет интересна тем, кто хочет построить аквасистему собственными руками. На научно-практической основе будут рассмотрены вопросы выбора марки и толщины стекла, упрочняющих элементов емкости в зависимости от габаритов в сочетании с минимизацией материальных и трудовых затрат, основы технологии обработки и сборки. Докладчик Прудкий Геннадий Васильевич, инженер-физик, директор фирмы АкваТехГрупп, имеющий многолетний опыт в разработке и расчете различных аквасистем, а также владеющий информацией об особенностях их эксплуатации. Заседание клуба пройдет в помещении аквариумной галереи "Аквариумные технологии" по адресу г. Киев, ул Якира 10-А. в 19-00. Ждем всех желающих без всяких исключений и ограничений.
Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com Последний раз редактировалось Serpentarius, 27-03-2006 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Тема очередного заседания Киевского клуба в среду, 29 марта в 19.00
Здравствуйте!Очень интересная тема и главное в нужный момент.Виталик какраз хочет склеить аквариум(большой),и его интересует как и что?Мы будем обязательно вместе с детьми(если погода позволит).
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Re: Тема очередного заседания Киевского клуба в среду, 29 марта в 19.00 Оборудование
Спасибо, хоть я там и не был, но всё равно спасибо...
![]()
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
ATG (30-03-2006)
|
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Re: Тема очередного заседания Киевского клуба в среду, 29 марта в 19.00 Оборудование
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Хочу еще раз поблагодарить Геннадия!
Это было действительно очень интересно и познавательно. Как правило всегда освещают только практические вопросы. Но для их правильного понимания, необходимы базовые теоретические знания, что мы и получили, прослушав доклад Геннадия. Еще раз, спасибо! Продлжение обязательно будет!!!
![]() |