![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Кто нибудь кормит дисков кормами типа Tetra-Discus
и каковы результаты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Дискусы и корма типа Tetra-Discus ?
По правде говоря, все "сухие" дискусячие корма уважающий себя дискус слету есть не будет, и перевод на них рыбы часто бывает проблемно. Широкий арсенал заморозки - вот хорошая палочка-выручалочка для оптимального содержания рыбы, особенно при подращивании. А все эти пластины и гранулы придумали капиталисты для офисных аквариумов с рядом сидящими ленивыми секретаршами.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Vadim за это полезное сообщение: |
Xlopets (13-04-2006)
|
![]() |
#3 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
На серовском дискусовом корме вполне приличные диски сидят уже год
![]()
![]() |
#4 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
![]() Мы кормим регулярно, для разнообразия и для всяких там витаминов, микроэлементов. На сухарях дискуса не вырастить, подростка ( от 70% взрослого размера) можно смело переводить на сухарь и не заморачиваться фаршами и заморозками, это если Вы конечно не планируете разводить.
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: 22
|
А мои Тетра-Дискус кушают очень плохо, а Вот Тропикал Д-50 шел замечательно.
А вообще дискусы как люди: у каждого свои вкусовые пристрастия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
![]() А возможно ли совмещать кормления замороженным кормом и сухим ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: 22
|
Можно.
Да по моему все так и делают. Но только не все в кучу. А утром сухари, днем мороженый. вечером еще что нибудь. Главное чтобы корм был хорошим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
![]() А можно поподробней про Тропикал Д-50 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
D-50 PLUS
ПОВЫШАЮЩИЙ ИНТЕНСИВНОСТЬ ОКРАСКИ ОСНОВНОЙ КОРМ В ВИДЕ ХЛОПЬЕВ ДЛЯ ПАЛЕТОК, СОДЕРЖАЩИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ АКСАНСАНТИН D-50 PLUS это специально разработанный высокопротеиновый полнопорциональный сложного состава корм в виде хлопьев. Является основным видом корма при выращивании палеток. Воздейсвует на колористику окраски рыб и приглушает воздействие стрессовых явлений. Этот корм благодаря высоким птательным свойствам и оптимально подобранному составу аминокислот, очень хорошо усваиваетя органами пищеварения рыб и имеет высокие вкусовые качества. D-50 PLUS включает в себя высокое содержание виаминов и жизненно важных минеральных веществ, что приводит к тому, что рыбы питающиеся этим кормом долго живучи, здоровы и имеют интенсивную окраску. Входящий в состав корма аксксантн особенно выделяет колористику и контраст красных и аельсиновых оттенков цветов окраски рыб. Витамин В1 и марганец оказывают доскональное воздействие на торможение стрессовых воздействий на рыб. Рыбы становятся более спокойны при транспортировке, что благоприятствует более быстрому созданию пар и ускоряет процесс рождаемости молодых рыб. Теперь этот исключительно удачно созданный корм дополнительно увеличивает иммунитет от воздействия болезнетворных вирусов, благодаря иммуностимулятору входящему в состав корма BETA-1.3/1.6-GLUCAN предохраняет натуральным образом состояние здоровья рыб. D-50 PLUS также может использоваться для кормления всех других видов рыб в аквариумах как с пресной, так и с морской водой, а особенно тех видов рыб, которые предъявляют очень высокие тебованя к вкусовым и запаховым качествам корма. СОСТАВ: рыбы и рыбные продукты, протеины, ракушки и мелкие безпозвоночные обитатели морей, зерновые, растительные белковые экстракты, масла и жиры, в том числе NKT*, дрожжи, лицетин, экзогенные аминокислоты, минералы ( втом числе марганец), каратоноиды, витамины, (в том числе стабилизированный витамин С, а также витамин В1 с антистрессовым действием), BETA-1.3/1.6-GLUCAN, красители и антиокислители допущенные нормами Евросоюза. *NKT - Ненасыщенные жировые кислоты ГАРАНТИРУЕМЫЙ АНАЛИЗАМИ СОСТАВ: белок в сыром виде мин.50,0%, жир в сыром виде мин. 7,0%, волокна в сыром виде макс. 4,0%, минеральные компоненты макс. 10,5%, влажность макс. 8,0%. Витамины добавленные на 1 кг. корма: вит. А 52 500 ед., вит. D3 3 150 ед., вит. Е 202,5 мг., витамин К3 22,5 мг., двуполифосфоран L а аскорбиновой кислоты (стабилизированный витамин С) 1 665 мг., В1 45мг.,В2 93 мг., витамин В6 45мг., витамин В12 0,09мг.,, витамин М (поленочная кислота), витамин Н 1,32 мг., D- пантотениан кальця 300 мг., пленочнаякислота 12,2мг., никотиновая кислота150 мг., хлористый холин 3 000 мг., инозитол 1 125 мг.
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Мои тоже тетровский не особенно едят. Уважают заморозку и хлопья ТМ Золотая рыбка неплохо трескают.
|
![]() |
![]() |
![]() |