![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Где раздают полистирол?
А не подскажет ли многоуважаемое сообщество, где в Киеве можно разжиться листом полистирола, а если он еще черный будет, так совсем хорошо. "Брожения" по всяким Юностям результата не дали. Хочу использовать для изготовления перегородок в палюдариуме...
![]() |
#2 | |
Живу я тут
|
Re: Где раздают полистирол?
Цитата:
![]() http://www.avers.ua/ или любая другая компания продающая мат. для рекламы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
В Аверсе жутко дорого
![]() Вот когда-то ташел на нашем форуме сообщение:"Могу порекомендовать одну фирму, я там брал полистирол 540 x 2000 мм. толщиной 3 мм., все ето стоит 58 грн. есть белый и черный, есть там и вспененый ПВХ. Эта фирма спецыализуруетса на какой-то химии, мне сказали что етот политирол и берут только на аквариумы. Да чуть не забыл, находитса она рядом со ст.м. Святошыно, по улице Чистяковская 6-10, вход со двора, это жилой дом, там на первом этаже 160-я квартира, там я и покупал." Сейчас цены уже изменились, но все равно дешевле чем в Аверсе и иже с ним ![]() Черный там тоже был Удачи! Последний раз редактировалось Tulip, 30-05-2006 в 16:19. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Tulip за это полезное сообщение: |
Kruker (02-06-2006)
|
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 7 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 88
|
Аверс вам еще и покроит в размер, а цена, - цена в Аверсе соответсувует качеству...
(Не первый год с ними работаем). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 0
|
я в донецке могу достать по 35 грн за лист если будеш много брать больше 10 то по 30грн но белого цвета какая толщина нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |