![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Золотые рыбки
Не нашел тему по карасям и пишу сюда.
Есть ли на форуме любители этих замечательных рыбок? Планирую запустить баночку на 240л с золотыми рыбками(вуалехвосты очень нравятся и оранды) и есть несколько вопросов. 1. Сколько золотух можно держать комфортно в таком объеме? 2. Кого подселить к ним(на дно)? 3. Какие растения посадить(чтоб не съели ![]() 4. Какой фильтр подойдет? Любители золотух отзовитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Золотые рыбки
5-6 особей
Анциструсов или птерика, коридорасов Мощная механическая фильтрация и внешник или внешник расчитаный на аквас от 350 л. ИМХО
"Нет генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" http://vitawater.ru/forum/user/homep...dex.php?id=541 Последний раз редактировалось I 4-rever, 07-06-2006 в 15:28. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо I 4-rever за это полезное сообщение: |
Goldenfish (07-06-2006), Michaelo (07-06-2006)
|
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Почитай вод здесь http://goldfishes.narod.ru/gf.ru.html
Может, что то полезное найдешь |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо fish за это полезное сообщение: |
Michaelo (07-06-2006)
|
![]() |
#4 |
Модератор. Живу я тут
|
я согласна с I 4-rever , но при очень хорошем и частом уходе можно и 10 рыбок. У меня хорошо с ними живут плекостомусы, хотя можно любых сомов. Но если будете сажать еще сомов, то и колличество рыбы уменьшайте. Растений у меня растет много, это и криптокарины с жесткими листьями и саггитиария и валиснерия, а эхинодорусов какой счас выбор! Ничего они не едят если их хорошо кормить. Фильтр желательно как внутренний так и внешний. И на вход внешника желательно одеть мочалку для задержки твердых отходов (что б не так часто его мыть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
А одного клариаса можно к золотухам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Останется один клариас, со временем!
![]() |
#7 |
Модератор. Живу я тут
|
у меня клариас сьел 2х золотых когда то.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 25
|
Цитата:
1 - жестколистные (у меня неплохо смотрятся кусты бакопы) 2 - с мощной корневой системой - это экскаваторы а не рыбы, перерывают все. Я у них в случае потревоженого грунта (ну бывает, ям наделаешь) не ровняю - через день они все сровняют. 3 - БУДУТ СЪЕДЕНЫ: роголистник, мхи (все), ричия, ряска. Жестоко покусаны (не едят, отрывают листья целяком и по кусочкам) папоротники, людвигии, эхинодорусы, анубиасы. И вообще где то на форуме было: - Какие растения можно к золотым? - ПЛАСМАССОВЫЕ!!!
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Неужели клариас может СЪЕСТЬ взрослую золотую рыбку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |