![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Подскажите с балонами для СО2....
Подскажите кто что может.
Можно ли использовать балоны с под кислорода (2 л ) с его родным редуктором? А также использовать углекислотные (или кислые) огнетушители типа ОУ-2, ставить на них переходники для больших редукторов (больших балонов) ? И заправляет ли кто нибудь балоны углекислотой в местах где заправляют также газовые балоны, т.е. эта углекислота (я знаю она используется для электро сварки полуавтомат) не ядовита для аквариума? Есть разница между этой углекислотой (для сварки) и углекислотой для газировочных автоматов с водой? Подскажите свой опыт. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Подскажите с балонами для СО2....
За редуктор не скажу, баллон любой, абы давление выдержал. У меня два лабораторных и два от закиси азота(наркоз). Заправляй где можешь - пожарники, заводы, сварочные, там где пиво заливают. В техническом газе больше примесей. ВАЖНО НЕ ПЕРЕЗАПОЛНИТЬ БАЛЛОН!!!!
![]() |
#3 | |||
Живу я тут
|
Re: Подскажите с балонами для СО2....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |