Відповідь: Гуппи 35 литров ===www.aquaforum.ua===
Благо с момента предидущей публикации никто не помер. Ситуация в акве 35 литров похоже стабилизируется, даже малек появился на днях, одна рыбка предварительно (во время сифонки уточню). Хотя порванности на плавнике у одного самца до сих пор как минимум не заживают. У остальных самцов вроде как все норм.
Был на куреневке сегодня, купил кодиционер Aquaer Антитоксин + Vita и тест жесткости от фирмы Rikka. Тест показал 8 градусов в 35 литрах и 9 градусов в 450 литрах. И тут снова неразбериха: на упаковке теста рекомендованый уровень жесткости 4-7 градусов, а в описании гуппи указано, что надо 10-25 градусов. ChatGpt ответил, мол 8 градусов – то что надо для гуппи. А я в свою очередь думаю надо ли жесткость повышать (???), и был бы рад совету.
Заказал еще Tetra Vital, через пару дней буду забирать, надеюсь поможет моим гуппикам.
Не знаю буду ли еще сюда писать, смысла мало, отклик близок к нулю. Ну вы, читатели, если что пишите, вопросы может задавайте, постараюсь время от времени форум посещать.
Востаннє редагував Korshun: 13.10.2025 о 08:34..
|