Цитата:
Допис від оксана68
А почему Вы не пользуетесь фирменными препаратами для лечения типа аквамед,аквабактол
|
По незнанию наверное. Хотя по правде смотрел на днях видео в котором аквариумист лечил гуппии аквамедом. Не помню был ли этот просмотр до или после преобретения левомицитина, но в том случае аквамед не помог, и далее аквариумист применил левомицетин, о результатах лечения которым он поведал в следующем видео, мной непросмотренным.
Ну в общем спасибо, добавлю указанные Вами препараты в кандидаты на закупку со следующей зп. Еще что там, бактопур как вариант из того что помню, и прочее, подумаем. Аквамед конечно ультимативно смотрится, от всего и вся прям..
Не сказал бы что у меня малавийцы постоянно болели в последние годы их содержания (последних не стало в начале полномасштабки). Возможно потому что я их не кормил живым кормом. У меня вообще фобия по отношению к живому корму: постоянно повышенный риск занести какие-то болячки. Хотя и свои плюсы у живого корма по идее должны быть, типа рыба быстрее растет и более крепкой, что ле, но эти болячки. Малавиков разве что метронидазолом профилактировал время от времени, а об остальныз препаратах забыл.