С первого ноября 2009 года я веду кружок «Юные аквариумисты» в Одесском областном гуманитарном центре внешкольного образования и воспитания «Юннатский». Кружок БЕСПЛАТНЫЙ.
У Вас есть возможность приобщить ребенка к аквариумистике без материальных затрат на аквариум и оборудование, без отбирания свободного места в без того тесной квартире, без аромата живых кормов в холодильнике, без гула компрессора по ночам возле кровати… Если у вас уже есть аквариум и вы хотите, чтоб ваш ребенок научился правильно за ним ухаживать и расширил свои знания, приглашаю на занятия.
Занятия состоят из трех частей:
- теоретическая, когда я делюсь новой информацией;
- практическая, мы ухаживаем за аквариумами на станции;
- игровая, мы играем в одну из четырех интеллектуально-развивающих игр. Ученики в игровой форме учат названия гидробионтов, терминологию, ареалы обитания рыб и растений.
- в плане занятий есть посещение аквариумных выставок, террариумов…; занятия на открытом воздухе: на черноморском побережье, в городских парках с водоемами…
В центре есть 9 аквариумов, четыре более 80ти, остальные до 50ти литров. Почти все с живыми растениями.
Приглашаю учеников 5ых-9ых (11ых) классов.
Занятия проводятся по вторникам и пятницам с 14.00 до 17.30. (В расписании возможны изменения.)
Центр находится по адресу: Одесса, улица Тенистая 2, (вход со стороны улицы Светлой).

Район улицы Черняховского, остановка "ул. Тенистая" находится между Площадью десятого апреля и пятой станцией Большого фонтана. Номера маршрутных такси: 9, 129, 137, 146, 185, 193, 207, 242, а так же 7, 9 и 13 троллейбусы.
Немного о себе: Константин Евгеньевич Ильин, 24 года; администратор, автор статей и фотографий сайта "Мой первый аквариум"
http://aqua.od.ua; аквариумист во втором поколении, с пяти лет помогал / мешал (нужное подчеркнуть) отцу на рыборазводнях. Нынешняя рыборазводня дома – три десятка аквариумов, общей емкостью более 3000 литров, помимо этого руковожу двумя другими рыборазводнями и обслуживаю аквариумы клиентов. Дома содержу
более 150 видов и сортов аквариумных растений.
Рад поделиться знаниями!
фотографии, отчеты о проведенных мероприятиях и посещенных выставках, новости...