Доброго дня гуру аквариумного мира.
Мой первый пост на этом форуме, поэтому просьба не кидать в меня старыми водорослями и тапками

Кратко-Ювель РИО 240 (хотя объем высчитывается - 272 литра), внешник Eheim 2217 (1000 л./ч), автоматическая система СО2, долго (3 года) держал всякую рыбу (в основном дешевую, не считая Альтумов Ориноко и номерных сомов).
Принял месяц назад решение кардинально поменять подход к авариумистике, чему способствует Ваш форум. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Хватит ли объема под следующую рыбу?:
Дискусы (с малька) - 8 шт
Красный неон - 30-60 шт
L184 - пара
L201 -пара
L046 - 2 пары (возможно 1)
Креветки (вишня)- 10-15 шт
Знаю, что дискусам нужно около 40 литров на 1 особь, но хочу попробовать именно так. Критично ли им будет такой объем?. Учитывая, что будет всего 1 коряга и 3-4 камня и несколько кустов Анубиаса. Подмена воды ежедневно 10-20%
2. Поддержание температуры
Всё население (включая анубиас) комфортно себя чувствуют до +28 град. Только у дискусов нужно температуру повыше 28-32. Как быть в таком случае, какую держать температуру?
3. Коряга для элек
Коряга есть (незнаю какая, но очень хорошая, подарил друг-сомятник, который более 20 лет этим занимается), хочу к ней добавить для дизайна еще веток. Какое дерево самое идеальное для L-сомов? Пишут много, но хотелось бы услышать еще и Вас. Пусть даже сточат его, не жалко.
4. На анубиасе была черная борода (но я ее в банке убил за пол года), можно ли ему сделать ванну из раствора перекиси водорода или марганцовки. Потому, что боюсь перенести в обновленный аквариум эту заразу. Если есть другие решения, прошу подсказать.
4. Если есть советы другие, с большим уважение выслушаю и поддержу беседу.
Заранее Всем спасибо большое! Зовут меня Артем (кому нужно)