Я вот удивляюсь китайцам.Они придумали грамотный внутренник тонкой очистки.Называется он WEIPRO TC-3500.Поражает его дурная мощь 3000 л.ч. И что самое главное их подход к вутренней фильтрации,который я не встречал еще не в одном внутреннике.Он состоит из 4 корзин,очень герметично соединяющихся между собой.В первой корзине крупная губка,во второй помельче,в третьей мельчайший поролон и в последней синтепон.Скажу честно,что синтепон уже засунул я.Таким образом я усовершенствовал и без того умный фильтр.
Фильтр так же снабжен аэратором,прицепив на патрубок перед глушителем еще и регулятор я могу добиваться бесшумного мельчайшего пузыря.По мере забивания фильтра,я регулятор ослабляю добиваясь опять же этого уровня мельчайшего пузыря.Есть одно но,этот фильтр требует очистки уже после недели-полторы работы фильтра.Так как наглухо забиваются все губки,а его герметичность не позволяет засосать воду из вне.При промывании губок наблюдаем такую картину.В первой губке задерживается крупная грязь,на второй то что прошло скозь первую,на поролоне уже жидкое гуано

А вот синтепон я поставил первый раз.Посмотрим,что будет там.Надеюсь,что я правильно поставил синтепон после порололна,а не наоборот.