|
|
16.09.2008, 22:48
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 188
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 51 раз(и) в 30 повідомленні
|
Модераторы ===www.aquaforum.ua===
Для справки модераторы должны чистить темы от флудных сообщений и от того что не в правилах. И самое главное удалять не нужные топики! Здесь модераторы только общаться как рядовые пользователи и карточки раздают, иногда удаляют сообщения которые им не нравятся, и реально половина не в чем не повинных сообщений удаляется. Не на кого не показываю пальцем но форум зафлужен и завален топиками клонами и топиками со всяким бредом. Учить людей поиском пользоваться, а не топик создавать, создал клон - сказать ему чеб поиском пользовался повесить карточку за флуд (ибо это замусоревание это хуже флуда) и удалять топик. Если человек вменяемый больше не будет такого делать, а вот даже говорить и отвечать на эго вопрос даже если он плевы не стоит, ибо он поймет что прокатывает и впредь такое будет делать.
|
|
|
16.09.2008, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Ответ: Модераторы ===www.aquaforum.ua===
Да, много флудим в темах...  По-хорошему, непутёвый топик нужно удалять сразу после написания, дабы не раскручивать маховик, а это возможно либо при премодерации, либо при штате оплачиваемых модераторов, отслеживающих сообщения в режиме онлайн. Оба варианта ИМХО нереальные.
З.Ы. Кстати, Ваша неправда, многие темы почищены после угасания страстей. А скандал - лучшая реклама. 
|
|
|
16.09.2008, 23:34
|
|
Модератор. Любитель карликовых цихлид
Звідки Ви: Киев. Голосеево
Дописи: 4.766
сказав Дякую: 2.243
сказали Дякую 4.472 раз(и) в 1.685 повідомленні
|
Уважаемый Virild, зарегистрировавшись 27.08.2008 моментально изучил форум, его правила и обычаи. 
Не все такие грамотные как Вы, и не все регистрируются по несколько раз. Поэтому попав на форум первый раз не сразу сообразиш как и где создавать темы, где личка и как пользоваться поиском и т. д. Форум создан для общения и жив он потому что каждый день есть новые темы, может даже повторяющиеся. Представьте если зайдя на форум вы видите всего одну новую тему. Через месяц форум умер.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую maxfortuna за це повідомлення:
|
|
16.09.2008, 23:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
maxfortuna, ведь VIRILD в кое-где прав! 
|
|
|
16.09.2008, 23:50
|
|
|
Не пойму кому раздают карточки, почему мне не дали? Может я себя не так правильно веду?
cказали "Дякую" maxfortuna за цей допис:
|
|
16.09.2008, 23:58
|
|
Живу я тут
|
я же написал кое-где, а не во всём! 
|
|
|
17.09.2008, 00:04
|
|
|
А разве я писал что он совершенно не прав?
Я сам недавно на форуме и у меня память хорошая. Я помню свои первые сообщения на форуме. Куплю в разделе продам и т.д. Ничего нашлись добрые люди и подсказали что и где. Все когдато учатся. Не нравится тема - игнорируй ее и она сама уйдет в никуда.
cказали "Дякую" maxfortuna за цей допис:
|
|
17.09.2008, 00:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від maxfortuna
Не пойму кому раздают карточки, почему мне не дали? Может я себя не так правильно веду?
|
Карточки дело наживное, у меня тоже в коллекции есть.
У нас на форуме почти каждый раздел начинается несколькими статьями и новичка на первый раз можно просто направить ссылкой в нужное направление, напомнив правила форума. Если что-то непонятно - задает вопрос в теме, на неконкретизированные вопросы не отвечать. Стаж больше полгода и создал клон - карточку на память. Поиск на форуме нормально работает - мне в эти выходные предлагали грунт, который я искал 2,5 года назад.
Неадекватных гражданинов - на втором замечании за месяц в пожизненный бан. При этом не должно быть разделений на касты: один - ветеран форума с кучей орденов - его неудобно наказывать, другой под эмблемой ВАА сидит - дебил дебилом, а взносы платит и скидки на рыбу делает - тоже нельзя. Хоть рыба и не виновата, но я лично побрезговал бы к ней прикоснуться - ведь ее неуважаемый мною хозяин касался. Последний с глубокого перепоя, оторвав присохшую салатную тарелку от небритой морды, создает тему во флуде - так ему на 12 страниц поддержки - как будто крыша у людей поехала. Нужные темы с таким количеством страниц по пальцам одной руки пересчитать можно.
Наверное не без причины многие хорошие аквариумисты и просто достойные люди ушли с форума.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
|
|
17.09.2008, 08:33
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 188
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 51 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від maxfortuna
Уважаемый Virild, зарегистрировавшись 27.08.2008 моментально изучил форум, его правила и обычаи. 
Не все такие грамотные как Вы, и не все регистрируются по несколько раз. Поэтому попав на форум первый раз не сразу сообразиш как и где создавать темы, где личка и как пользоваться поиском и т. д. Форум создан для общения и жив он потому что каждый день есть новые темы, может даже повторяющиеся. Представьте если зайдя на форум вы видите всего одну новую тему. Через месяц форум умер.
|
А ты подумать не мог что я может раньше пот другим ником тут висел.
Есть культура Интернет общения и вот чистка мусора входит в нее. Карточку то не сразу можно и предупредить на словах.
Я понимаю что форум создался в корыстных целях, но рас рекламу вешаете так следите за форумом, организовываете людей, реально 60% топиков можно смело удалить (особенно в разделе куплю, продам). Я новичок вообще сделать закрытый ФАК. Больно люди ленивые - топик создают им говорят иди в поиске ищи навалом инфы, а он - а может вы найдете я с компами не очень, или еще чет в этом духе, тут не нужно иметь высшие специальное образование что бы это сделать, Виндовс и все для него делается для рядового пользователя с минимальным знанием машины, а и если всю жизнь плакаться что не шаришь так и никогда не научишься.
Востаннє редагував VIRILD: 17.09.2008 о 08:41..
|
|
|
17.09.2008, 08:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йода
Поиск на форуме нормально работает - мне в эти выходные предлагали грунт, который я искал 2,5 года назад.
|
а разве так уж полезно иногда воскрешать мертвецов?   насчет поиска я бы поспорил, ибо лучше бы работал поиск от Google. я сам его в начале не оценил, но теперь понимаю, что он хорош тем, что там не обязательно знать точное слово, чтобы найти именно то, что нужно. жаль, он быстро исчез. теперь, не зная точных слов, используемых в нужной теме, не всегда найдешь то, что нужно.
лично у меня почти нет претензий к модераторам. вот, например, на aquaria2.ru модераторы и матом послать могутcode57
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую equinox за це повідомлення:
|
|
17.09.2008, 08:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Оболонь, Петровка
Дописи: 8.891
сказав Дякую: 2.489
сказали Дякую 2.878 раз(и) в 2.065 повідомленні
|
Цитата:
Допис від equinox
а разве так уж полезно иногда воскрешать мертвецов? насчет поиска я бы поспорил, ибо лучше бы работал поиск от Google. я сам его в начале не оценил, но теперь понимаю, что он хорош тем, что там не обязательно знать точное слово, чтобы найти именно то, что нужно. жаль, он быстро исчез. теперь, не зная точных слов, используемых в нужной теме, не всегда найдешь то, что нужно.
|
плюсадин поиск работает 50/50
|
|
17.09.2008, 09:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від virild
.......иди в поиске ищи навалом инфы, а он - а может вы найдете я с компами не очень, или еще чет в этом духе, тут не нужно иметь высшие специальное образование что бы это сделать....
|
Вспоминаю Вашу тему, как вы делали стойку под аквариумы.... сами же - не могли найти инфу на форуме..... и только один человек Вам выдал кучу ссылок с форума......
Если хочется изменить форум - то начинать нужно с себя.
Если разговоры о флуде - то начинать нужно с себя.
К примеру - не нравится тема, раздражает Вас, то пройдите мимо, не оставляйте сообщение....

Вообщем это еще одна тема которая достойна раздела Флуд. И которую наверное сегодня удалят или почистят 
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую sash81 за це повідомлення:
|
|
17.09.2008, 09:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Цитата:
Допис від equinox
на aquaria2.ru модераторы и матом послать могут
|
п-а-а-азвольте.... если ж за дело, то почему бы и нет? 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Floyd за це повідомлення:
|
|
17.09.2008, 10:00
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Floyd
п-а-а-азвольте.... если ж за дело, то почему бы и нет?
|
Сисадмин должен показывать пример другим!!!! Что же в его поступке хорошего?
|
|
|
cказали "Дякую" fail99 за цей допис:
|
|
17.09.2008, 10:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fail99
Сисадмин должен показывать пример другим!!!! Что же в его поступке хорошего?
|
К сожалению, иногда "другие" по-другому не понимают, приходится прибегать к силе "великого и могучего". В конце концов, форум - место для общения, а не воспитания.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15.
|