Цитата:
Допис від maxfortuna
Не пойму кому раздают карточки, почему мне не дали? Может я себя не так правильно веду?
|
Карточки дело наживное, у меня тоже в коллекции есть.
У нас на форуме почти каждый раздел начинается несколькими статьями и новичка на первый раз можно просто направить ссылкой в нужное направление, напомнив правила форума. Если что-то непонятно - задает вопрос в теме, на неконкретизированные вопросы не отвечать. Стаж больше полгода и создал клон - карточку на память. Поиск на форуме нормально работает - мне в эти выходные предлагали грунт, который я искал 2,5 года назад.
Неадекватных гражданинов - на втором замечании за месяц в пожизненный бан. При этом не должно быть разделений на касты: один - ветеран форума с кучей орденов - его неудобно наказывать, другой под эмблемой ВАА сидит - дебил дебилом, а взносы платит и скидки на рыбу делает - тоже нельзя. Хоть рыба и не виновата, но я лично побрезговал бы к ней прикоснуться - ведь ее неуважаемый мною хозяин касался. Последний с глубокого перепоя, оторвав присохшую салатную тарелку от небритой морды, создает тему во флуде - так ему на 12 страниц поддержки - как будто крыша у людей поехала. Нужные темы с таким количеством страниц по пальцам одной руки пересчитать можно.
Наверное не без причины многие хорошие аквариумисты и просто достойные люди ушли с форума.