На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.02.2008, 17:55   #1
Moderator
Клуб Мастеров

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
Отзывы на форуме: положительные, отрицательные... нейтральные?! ===www.aquaforum.ua===

У каждого зарегестрированного участниа форумапопимо благодарностей есть возможность оставить отзыв другому участнику форума. Отзывы бывают положительные и отрицательные. Человек, которому оставили отзыв видит их "моем кабинете": положительные отмечены зеленым цветом, отрицательные - красным. Эти отзывы увеличивают/уменьшают репутацию участника на форуме, которая отображается соответствующим количеством квадратиков между словами: "Сообщения: ???" и "Поблагодарил(а) : ??". Если я не ошибаюсь, то 100 баллов, добавляют еще один зеленый квадратик. Если квадратик черного цвета, то человек отключил эту функцию в своем профиле.
Это информация для новичков, меня об этом спрашивали... нашли кого ...
Теперь собственно вопрос:
В моем кабинете есть три отзыва серого цвета, судя по сопровождающему тексту, они должны были быть положительными, но при этом абсолютно не отразились на количестве баллов моей репутации. Такие же серые отзывы есть в профиле Вики.Р. Растолкуйте мне, это так надо, или это ошибка? Если так надо, то от чего это завсит?

Cotick поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts