А мне вот стыдно, но не очень...

За ответы в тематических разделах форума не стыдно, отвечал практически всегда по теме и на основании собственного, пусть не очень большого, но реального опыта, поэтому отвечаю за все ответы

Флеймил во флейме?... На то и флейм

Нынче раздел "Флуд" называется, но смысл остался...
Один из передовых "флеймофлудеров", даже полуофициально "номинировавшийся" на это? Да пожалуйста! Исключительно "для поддержания разговора"

Пусть те, кого я обидел, бросят в меня камень! (с)
За что стыдно? Влезал в пару тем, когда эмоции пёрли через край, не мог удержаться, "шоб пять копеек не вставить", старался быть корректным по мере сил, Правил Форума и воспитания

Повторюсь, стыдно, что вообще в эти (некоторые) темы влезал.
С другой стороны, не жалею, что "влезал" в пару дискуссий, где и обгажен был, и карточки получал, зато понял там для себя многое и многих, и в 40 лет есть чему поучиться, всегда с удовольствием, тем более, некоторые "учителя" постарше были

Вот такая вот "Исповедь аквафорумчанина" с ма-аленькой претензией на аквастаж и стаж нахождения на Форуме

Исключительно "скромное" ИМХО

P.s. А "зелёные полосочки"... Это как зелёные чёртики или крокодильчики. Мираж...

Не считаю все цифры и цветные квадратики под ником объективными. Может красиво, может эффектно, как "железо" на кителе у Л.И. Брежнева, но мне к примеру медаль "За Отвагу" у простого солдата важнее Ордена Победы у маршала... А человек тут на Форуме по двум- трём вопросам- ответам познаётся.