17.02.2012, 00:22
|
|
Возобновляю хобби детства!!!
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 164
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 23 раз(и) в 21 повідомленні

17.02.2012, 00:22
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Добрый день уважаемые форумчане!!!Наконец я зарегистрировался на давно полюбившемся мной форуме и могу услышать советы ассов аквариумистики!!!
Ближе к весне планирую покупку аквариума, затея планируется очень экономная.... всего по минимуму (как было в моем детстве). Опыт в аквариумистике небольшой есть, с детства, но там все было примитивно, с кучей ошибок...проб...небольших успехов. А сейчас хочу подойти к делу более рационально.
Короче ближе к делу!
-Аквариум ориентировочно планирую на 90 л, присмотрел в интернет магазине 60х30х50 стекло 6 мм.
-Фильтр внутренний куплю на рынке недорогой, марку пока не знаю
-Обогреватель приобрету после запуска ближе к следующей зиме (так что пока не актуально)
-Грунт думаю черный 3-5 мм
-Рыбки: неоны шт 5, сомики 3 шт, 2 анцыка, расборы ТРЕУГОЛЬНЫЕ))) 5 шт, цихлидки попугайчики пара, 4 скалярии...
-Растючку пока простенькую но со вкусом...
-Возможно пару ампуляшек и креветосов как чистильщиков..
- СО2 пока не будет, а там увидим
__________________________________________________ ______________
Итак к вопросам!!!
-Какой вариант крышки и подсветки можно использовать в таком аквариуме для нормальной жизнедеятельности рыб и неприхотливых растений? Нужно по минимальной цене ,учитывая что буду делать крышку сам а лучший друг у меня электрик)))
-Какой фильтр посоветуете, когда то слышал что Польские неплохие?
-Что можете посоветовать по количеству рыбок?Хочу несколько выростить больших и разбавить стайной мелочью...
ПС: особо хочу уделить внимание ОСВЕЩЕНИЮ и КРЫШКЕ,чему стоит уделить максимум внимания и соответственно подешевле? буду благодарен за толковые советы!!!!!
|
Переглядів: 5425
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:02.
|