Продам драйвер для LED светильников с входящим напряжением 6.5…48В и выходным током 350 - 700 мА. Возможно подключить до 12 светодиодов. Цена драйвера 80 грн
Так же есть остатки светодиодов ВСЕ НОВЫЕ производства CRRE XP-E и XP-C . На алюминевой плате диаметром 20 мм припаено 3 светодиода с независимым подключение на каждый светодиод.
Цвет свечения: Цена такого светодиода 90 грн.
Ну да! Согласен с Igorsula. Нельзя путать температуру цвета, которая измеряется в градусах Кельвина, и спектр свечения! Это абсолютно разные показатели. У Вас правильно написано за белые СД, но вот голубой, синий, красный исправьте.
А от силы тока, поданной на СД, изменяется яркость(интенсивность) свечения. Не путайте людей.
Драйвер с входным напряжением до 48 вольт и выходным током 350мА. Стоимость драйвера 80 грн. При покупке от 10 шт - 70 грн
Плюс у него есть ШИМ (DIM) вход если у вас есть чем управлять то можно подать с МК сигнал на вход драйвера и тем можно менять яркость самого светодиода. Если кого то интересует программное обеспечения для этих драйверов то оно тоже у меня есть. Я писал для МК PIC18F628. Устроено он следующим образом: есть 4 канала при нажатии на кнопку отвечающая за данный канал светодиод включается на 10%, еще раз нажимаем включается на 20 % и так далее до 100%. при повторном нажатии он опять сбивается на 0. То есть полностью тухнет. При отключении от питания все настройки сохраняются в памяти МК. Стоимость самой прошивки с МК + схема + чертеж печатной платы составит 200 грн.
mozg, дело в том, что на форуме есть умельцы,которые драйвера с шим продают дешевле, вот они управляются от контроллера(отдельно приобретается).там программа полного цикла как хочешь так и ставишь с рассветами,закатами и лунными ночами. Ничего вручную регулировать не надо и клацать. У вас я так понял один канал на драйвере? смысла нет подключать все 10 диодов к одному каналу, прикол в том чтобы управлять хотябы 3 каналами по времени и по интенсивности света.