Добрый день, уважаемые форумчане, всем хорошего настроения и побольше солнышка этими летними деньками

Неудобно начинать свою первую тему и первый пост просьбами о помощи, но я именно с этой целью здесь, и, может быть смогу получить пару советов от опытных людей, у которых выдалась свободная минутка.
Дело в том, что я инвалид второй группы. С работой для таких, как я, "второсортных" людей, у нас в Казахстане туговато

Живу я на самой границе с Китаем, и вот не так давно, совершенно случайно узнал, что для китайцев представляют немалую ценность яйца артемии. В нашей, Северо - Казахстанской области существует немало соленых озёр, где существуют целые предприятия по вылову и отправке в Китай этого сырья.
И вот, я задумался, есть ли возможность мне сделать это источником заработка. Большие объемы конечно не потяну, да и миллионов заработать не смогу - не то здоровье (хватает только чтобы передвигаться по квартире, да к подьезду спускаться, если коляску дотолкают до лифта), да и не надо мне много. Но с учетом того, что я всегда был неравнодушен к авквариумистике, может получится совместить полезное с приятным, так сказать.
Вот собственно о чем бы и хотелось получить пару слов информации от опытных - что вы скажете по поводу выращивания артемии, и получения от неё цист в больших обьемах? У меня есть большое подвальное помещение, почти 70 квадратных метров, со всеми коммуникациями.
Буду благодарен за ответы. С уважением ко всем присутствующим.