Предлагаю фраги нетребовательных кораллов для нано. Выращены в 30 литрах под LED-светом, на соли Tropic Marin Pro-Reef и корме Two Little Fishies ZoPlan. Все фраги сравнительно небольшие, поскольку мне просто негде их растить
Все фото - мои, из 30-литрового Aquael NanoReef.
Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Тел.: 096 два9-79-два99, Сергей.
Оплата - на карту ПриватБанка. В Киеве забирать самовывозом около м. Святошино. В другие города могу отправить Новой Почтой или автобусом/поездом. В последнем случае - пожалуйста, самостоятельно выясняйте, каким и когда.
Отправка в другие города - при заказе от 250грн, за ваш счет и на ваш риск.
Пожалуйста, бронируйте заказы прямо в теме, не в ПМ!
Zoanthus sp. blue-green

Самые, наверное, популярные зонтики в нашей стране. Растут - очень быстро. Лучше всего выглядят под синим (актиничным) светом. Тело - зеленоватое, щупальца - темно-зеленые, рот - оранжевый. Размер полипа - около 1см, вместе со щупальцами.
Закончились
Ricordea Yuma blue-orange

Живучая. Очень хорошо выглядит под синими диодами. Тело - синее, щупальца - коричнево-оранжевые. На мой взгляд, совершенно нетребовательна, ест все что на ее падает. Растет крупная, не меньше 10см в диаметре. Рядом с мирными LPS сажать не рекомендую - сожжет. Если разместить против течения, скорее всего уползет в сторону движения воды.
Все фраги приросли к субстрату (битый ЖК). Размер ячеек пластиковой сетки на фото - 2х2см.
В наличии:
- 101201 - 200грн
- 101202 - продано
- 101203 - продано
Zoanthus sp. bright-green

Зонтики светло-зеленые. Растут быстро, совершенно нетребовательные. Диаметр полипов, вместе со щупальцами - около 0,5см.
В наличии:
- 100701 - 100грн
- 100702 - 100грн
- 100703 - продано
- 100704 - 100грн
Zoanthus sp. lime-green

Зонтики очень приятной расцветки, в гамме оттенков зеленого. Как и все прочие зонтики, живучие, растут быстро. Диаметр полипов, вместе со щупальцами - около 1см.
Закончились
Seriatopora Caliendrum neon
Один из самых нетребовательных SPS кораллов, растет быстро. Фраги маленькие, всего по пару см. в высоту.
Закончились
Acanthastrea Lordhowensis sp.

LPS с хорошим аппетитом, любит когда его кормят хотя бы раз в неделю. Лучше не сажать в упор к другим кораллам - может обжечь.
Закончились
Caulastrea Furcata

Совершенно миролюбивый и нетребовательный LPS.
Закончились