|
|
29.01.2008, 16:51
|
|
Новичок, любитель, профи.
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні

29.01.2008, 16:51
Рейтинг:
()
1. Есть ли такое деление?
Думаю, любой, на данном форуме, скажет что да. В чем оно выражается? Что является определением каждой из категорий, в .т.ч применительно к данному форуму.
2. Есть ли необходимость деления тем/форума по профессиональным категориям, в чем плюсы и минусы такого деления.
3. Почему я против любых изменений на форуме, деления, флеймю, но при этом реальных предложений от меня нет 
Вот собственно три темы/вопроса 
Переглядів: 5126
|
29.01.2008, 16:58
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Ответ: Новичок, любитель, профи. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vasnecov
1. Есть ли такое деление?
Думаю, любой, на данном форуме, скажет что да. В чем оно выражается? Что является определением каждой из категорий, в .т.ч применительно к данному форуму.
2. Есть ли необходимость деления тем/форума по профессиональным категориям, в чем плюсы и минусы такого деления.
3. Почему я против любых изменений на форуме, деления, флеймю, но при этом реальных предложений от меня нет 
Вот собственно три темы/вопроса 
|
1.деление есть !!! (профи это зароботок денег)
(как пример: спорт!!!)
2.есть смысл сделать отдельно раздел для таких людей уже писал неоднократно зачем и почему.
|
|
|
29.01.2008, 17:04
|
|
|
Цитата:
Допис від a_v_k
2.есть смысл сделать отдельно раздел для таких людей уже писал неоднократно зачем и почему.
|
1. Может добавим четвертую категорию - аквабинесмен? Просто имхо профи, в понимании данного форума - это человек, добившийся определенных успехов в постоянном содержании или разведении тех или иных видов. Хотя, я бы приравнял такого аквабинесмена к профи - потому что иначе у него не будет толку с бизнеса.
2. Повтори тут пожалуйста, последний вариант. Многие не будут искать по нескольким темам твою формулировку.
|
|
29.01.2008, 17:04
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
1. деление есть, но профи на мой взгляд это не обязательно зарабатывание денег. Профи - это такой уровень развития своих умений, при котором всё , за что бы ни брался получается лучше, чем у любителя. а если человек на этом ещё и зарабатывает, то это уже бизнесмен называется.
2. смысл в делении - если деление будет только по возможности писать в темы, а для прочтения они будут доступны для всех - есть смысл, по другому не вижу смысла.
3 - это каждый должен высказаться почему он так делает или тебя в этом ракурсе обсудить?  уточняйте такие вещи, пожалуйста
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую lusenok за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 17:05
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Украина, г. Черкассы
Дописи: 1.125
сказав Дякую: 1.962
сказали Дякую 1.127 раз(и) в 327 повідомленні
|
Цитата:
Допис від a_v_k
|
А я вот не согласен!!! Они, новичек, любитель, профи, отличаются лиш тем что у профи больше знаний и опыта, а у новичка их практически нету! А так же если ты профи, то это не всегда работа, и заработак на жизнь!
cказали "Дякую" Г. Артём за цей допис:
|
|
29.01.2008, 17:06
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Блин. Теперь мы тему "Важно!" флудом зафлудим. Может хватит?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Украина, г. Черкассы
Дописи: 1.125
сказав Дякую: 1.962
сказали Дякую 1.127 раз(и) в 327 повідомленні
|
У всех, практически, всех збигаются мнения!
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
|
|
29.01.2008, 17:12
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Г. Артём
А я вот не согласен!!! Они, новичек, любитель, профи, отличаются лиш тем что у профи больше знаний и опыта, а у новичка их практически нету! А так же если ты профи, то это не всегда работа, и заработак на жизнь!
|
если Вы не зарабатываете деньги тем в чем вы специалист значит Вы просто увлеченный (продвинутый) любитель.
Просто на форуме все понятия (определения слов) скомкали в кучу и получаеться круговорот путаницы в определениях.
|
|
|
cказали "Дякую" A_V_K за цей допис:
|
|
29.01.2008, 17:21
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Я с огромным уважением отношусь к людям, которые не стараются заработать деньги на том, в чём они специалисты, просто им интересно ЗНАНИЕ, как одна из ступеней совершенства, хотя может кто-то, у кого в глазах, как у дядюшки Скруджа в мультике доллары щёлкают и посчитает их "лохами". Но терпеть не могу тех, кто собирается на чём- то заработать деньги, не будучи в этой области специалистом.
Простите за оффтоп...
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 17:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
1. Может добавим четвертую категорию - аквабинесмен? Просто имхо профи, в понимании данного форума - это человек, добившийся определенных успехов в постоянном содержании или разведении тех или иных видов. Хотя, я бы приравнял такого аквабинесмена к профи - потому что иначе у него не будет толку с бизнеса.
2. Повтори тут пожалуйста, последний вариант. Многие не будут искать по нескольким темам твою формулировку.
|
аквабинесмен = профи!!!
я в курсе что на даннои форуме продвинутых любителей называют "профи" но не все они таковыми являються потому как по определения профи это человек который на своем профисионализме зарабатывает деньги.
Поэтому либо оставить как есть , тогда добавляем категорию аквабинесмен.
либо меняем "профи" на продвинутого любителя.
Как мне кажеться легче будет ввести понятия аквабинесмен.
По второму пункту я писал что для категории аквабинесмен можно ввести отдельный раздел (возможно даже платный) но при этом разрешить им рекламироваться (в разумных пределах).
Для категории продвинутые пользователей ("профи") также возможно участие в этом разделе на более льготных условиях.
продвинутые пользователей ("профи") стимулируют аквабинесменов к развитию рынка и наоборот аквабинесмены стимулируют у продвинутыех пользователей ("профи") интерес к этому хобби появлением(на рынке а потом и в аквариумах) новых видов и вариации.Стремление человека к новому.
|
|
|
29.01.2008, 17:38
|
|
|
АВК, тогда предлагаю аквобизнесмена поменять на "разводчика". Смысл будет более точным.
|
|
cказали "Дякую" Vasnecov за цей допис:
|
|
29.01.2008, 17:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
АВК, тогда предлагаю аквобизнесмена поменять на "разводчика". Смысл будет более точным.
|
Тогда уж и дизайнера
|
|
|
29.01.2008, 17:50
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Вам не кажется, что тема близнец была, да устало уже господа, хватит, может отдохнем, а? 
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
29.01.2008, 18:11
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Відповідь: Новичок, любитель, профи. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vasnecov
|
А что определяет значение понятия "профессионал"? Способ заработка или уровень знаний и мастерства?
Если делить по первому значению, то нет никакого смысла вообще. У нас форум не бизнесменов.
Если делить по уровню знаний и мастерства, то что будет критерием и кто будет определять?
Следовательно, я против деления общедоступных тем.
Как-то в другой теме говорилось о целесообразности создания закрытых платных разделов - где не будет мусора-флуда, и где будут собираться именно те, кому очень надо. По идее, это будут, в основном, профи. Но на это предложение я не имею пока единой точки зрения...
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49.
|