На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.01.2008, 17:04   #1
Координатор раздела Растения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vasnecov на ICQ
Ответ: Новичок, любитель, профи. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від a_v_k Переглянути допис
1.деление есть !!! (профи это зароботок денег)
(как пример: спорт!!!)
2.есть смысл сделать отдельно раздел для таких людей уже писал неоднократно зачем и почему.
1. Может добавим четвертую категорию - аквабинесмен? Просто имхо профи, в понимании данного форума - это человек, добившийся определенных успехов в постоянном содержании или разведении тех или иных видов. Хотя, я бы приравнял такого аквабинесмена к профи - потому что иначе у него не будет толку с бизнеса.

2. Повтори тут пожалуйста, последний вариант. Многие не будут искать по нескольким темам твою формулировку.

С уважением.

Vasnecov поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2008, 17:30   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
Ответ: Новичок, любитель, профи. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vasnecov Переглянути допис
1. Может добавим четвертую категорию - аквабинесмен? Просто имхо профи, в понимании данного форума - это человек, добившийся определенных успехов в постоянном содержании или разведении тех или иных видов. Хотя, я бы приравнял такого аквабинесмена к профи - потому что иначе у него не будет толку с бизнеса.

2. Повтори тут пожалуйста, последний вариант. Многие не будут искать по нескольким темам твою формулировку.
аквабинесмен = профи!!!

я в курсе что на даннои форуме продвинутых любителей называют "профи" но не все они таковыми являються потому как по определения профи это человек который на своем профисионализме зарабатывает деньги.
Поэтому либо оставить как есть , тогда добавляем категорию аквабинесмен.
либо меняем "профи" на продвинутого любителя.
Как мне кажеться легче будет ввести понятия аквабинесмен.

По второму пункту я писал что для категории аквабинесмен можно ввести отдельный раздел (возможно даже платный) но при этом разрешить им рекламироваться (в разумных пределах).

Для категории продвинутые пользователей ("профи") также возможно участие в этом разделе на более льготных условиях.

продвинутые пользователей ("профи") стимулируют аквабинесменов к развитию рынка и наоборот аквабинесмены стимулируют у продвинутыех пользователей ("профи") интерес к этому хобби появлением(на рынке а потом и в аквариумах) новых видов и вариации.Стремление человека к новому.

A_V_K поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts