Цитата:
Допис від Vasnecov
1. Может добавим четвертую категорию - аквабинесмен? Просто имхо профи, в понимании данного форума - это человек, добившийся определенных успехов в постоянном содержании или разведении тех или иных видов. Хотя, я бы приравнял такого аквабинесмена к профи - потому что иначе у него не будет толку с бизнеса.
2. Повтори тут пожалуйста, последний вариант. Многие не будут искать по нескольким темам твою формулировку.
|
аквабинесмен = профи!!!
я в курсе что на даннои форуме продвинутых любителей называют "профи" но не все они таковыми являються потому как по определения профи это человек который на своем профисионализме зарабатывает деньги.
Поэтому либо оставить как есть , тогда добавляем категорию аквабинесмен.
либо меняем "профи" на продвинутого любителя.
Как мне кажеться легче будет ввести понятия аквабинесмен.
По второму пункту я писал что для категории аквабинесмен можно ввести отдельный раздел (возможно даже платный) но при этом разрешить им рекламироваться (в разумных пределах).
Для категории продвинутые пользователей ("профи") также возможно участие в этом разделе на более льготных условиях.
продвинутые пользователей ("профи") стимулируют аквабинесменов к развитию рынка и наоборот аквабинесмены стимулируют у продвинутыех пользователей ("профи") интерес к этому хобби появлением(на рынке а потом и в аквариумах) новых видов и вариации.Стремление человека к новому.