Уважаемые форумчане, вам предлагаются отличные помощницы-симпотяжки в кол-ве 100шт за приемлемую цену.
Подробней о самом лоте и отзывы в моей теме - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180524
Старт - 65 грн
Блиц - 75 грн
Шаг - 1грн
Окончание - 12.08.14 в 22:10
Оплата на карту Приватбанка.
Отправка в Пн НП за счет победителя.
Упаковка - бутылка+изолон+доп.бутылка со льдом (для предотвращения проблем из-за жары).
Удачных торгов!
P.S. Представленные фото не являются лотом. Лот - их братья и сёстры из карантинника, которые пройдут частичную "отбраковку" перед отправкой победителю.
''Rostislav'', это уже обсуждалось много раз в моей теме - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180524
И никто не говорит, что отбраковка будет проводиться по паразитам. Неужели вы думаете, что я хирургическим методом буду каждую вскрывать, изучать на наличие паразитов и потом (в случае отсутствия последних) обратно зашивать и снимать с наркоза???
Отбраковка - на наличие повреждений на ракушках и всяких сильных наростов.
А вообще вы вроде и не вопрос задавали. Если вам пофлудить - то идите лесом и флудите в другой теме.
И странно, что вы не флудили, например, в этом аукционе, где вы и выиграли - http://www.aquaforum.ua/showthread.p...94#post2918394
Хотя те же улитки и та же река. Только мои красивее и ответственность я на себя беру и упаковка лучше и пересылаю и так далее. Прямо захвалил себя
Надеюсь, вы рады своему приобретению и перестанете засорять ненужными высказываниями другие темы.
Я выиграл !!! Спасибо что следите только человек добросовестный при отлове заметил что присутствуют планарии и уведомил меня после когда увидел их. А то что я скахал по поводу частичного арантина это не флуд. А вам повод подумать что человек купивший окажется очень недоволен когда ему в аквариум попадёт какой-то пришелец. Вы говорите ответственность на себя берете. Тогда уж человек если берет ответственность не станет частично выдерживать в карантина а доведет дело до конца и сам проверит на своём аквариуме результат. А так поймал гдето отбраковал и вуаля берите ведь я такой ответственный ))))
''Rostislav'', Вам я отвечать не собираюсь. Если вам лень почитать мою тему, а хочется просто насрать где-нибудь, то вы нашли не то место.
Будете дальше писать - модераторы удалят переписку и сделают предупреждение.
Продолжите - будет бан.
Кому действительно интересно, то может почитать тему или спросить меня конкретные вопросы в аукционе/теме или личке.
Я вам не флудил не обсирал. Я проявил своё мнение а именно сомнение к данному лоту чтобы услышать от вас что-то внятное конкретное и вразумительное. А вы стали мне в нос тыкать тем что я лот выиграл. Какое вам дело к тому что выигранно. Мне человек добросовестный попался ! Он сообщил что увидел у себя в общем аквариуме планарий и уведомил об этом .... А то как вы ведете себя агрессивно доказывает что с вашей ответственностью пропало желание иметь какое-то дело. Удачи в бизнесе и дальше.
''Rostislav'', задали бы вы вопрос, то я вам на него ответил, несмотря на то, что это уже не раз обсуждалось в моей теме.
Но вы не думали его даже задавать.
Приплели "частичную обработку" и "паразитов" никак не связанных между собой и констатировали факт.
Что касается паразитов, то если вам известно, химия против этих паразитов убивает так же и самих теодоксусов. Единственный вариант карантина - новое поколение выращенное в аквариуме.
Но зачем вам это знать и вдаваться в мат.часть. Проще сделать вывод из ничего тем самым дать усомниться потенциальным покупателям.
Поэтому я и сказал, что вы пришли и насрали и прошу вас больше так не делать.