(+Украина. Корм для рыб и кораллов Doc's Eco ===www.aquaforum.ua===
Doc's Eco Eggs
Корм на основе рыбьей икры с высоким содержанием белков и жиров, омега-3- и 6-полиненасыщенных жирных кислот для рыб и беспозвоночных, в том числе кораллов. Размер частиц - от 0,6 до 1,7 мм. Описание на сайте производителя.
Doc's Eco Eggs Brew
Питательный корм, по составу аналогичен первому, но в форме практически однородной густой суспензии. Содержит частицы размером 1-400 микрон, поэтому подходит множеству кораллов и фильтраторов, а также мелким рыбам. Отличный корм для личинок и мальков. Обладает значительно большей энергетической ценностью, чем аналогичные продукты на основе яиц устриц. Описание на сайте производителя.
Корма полностью натуральные без консервантов и каких-либо химических добавок.
Обратите внимание! Корма не требуют охлаждения до первого открытия упаковки. После того, как упаковка была открыта, корм следует хранить в холодильнике не более 6-ти недель.
Доставка Новой почтой бесплатно, то есть за наш счёт.
Оплата наложенным платежом или на карту по запросу через ЛС.
Заказы только через личные сообщения с номером отделения Новой почты в вашем городе, номером телефона, фамилией получателя и предпочтительным способом оплаты.
Возможна отправка автобусом, маршруткой, поездом по предварительному согласованию.
Доставка Новой почтой бесплатно, то есть за наш счёт.
Оплата наложенным платежом или на карту по запросу через ЛС.
Заказы только через личные сообщения с номером отделения Новой почты в вашем городе, номером телефона, фамилией получателя и предпочтительным способом оплаты.
Востаннє редагував notatyro: 08.10.2014 о 09:57..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую notatyro за це повідомлення:
Re: Анонс! Корм для рыб и кораллов Doc's Eco ===www.aquaforum.ua===
Хочу напомнить, что корм после открытия упаковки следует держать в холодильнике.
Срок годности при таком хранении будет 1,5 месяца для Eggs и 2 месяца для Brew.
Re: (+Украина. Корм для рыб и кораллов Doc's Eco ===www.aquaforum.ua===
LexusRSC, мне почему-то перестали приходить уведомления от Аквафорума. Я отправил вам корм через два часа после оплаты. Копия накладной у вас в личных сообщениях.
Re: (+Украина. Корм для рыб и кораллов Doc's Eco ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від notatyro
LexusRSC, мне почему-то перестали приходить уведомления от Аквафорума. Я отправил вам корм через два часа после оплаты. Копия накладной у вас в личных сообщениях.
Да верно, только я не понял почему номер такой длинный а в поиске его укорачивает автоматом на 4 цифры поэтому и пытался уточнить. Спасибо за оперативность, разобрались Рекомендую, очень оперативно!