Результати опитування: Нужно ли добавить 1-2 модераторов в Харьковский клуб для поддержания порядка
|
Да
|

|
9 |
42,86% |
Нет
|

|
10 |
47,62% |
Мне без разницы
|

|
2 |
9,52% |
 |
|
14.03.2015, 10:36
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
может надо ещё 1-2 модераторов? ===www.aquaforum.ua===
С учётом того что в харьковском разделе только один сейчас модератор - lusenok, а один человек не всегда может уследить за порядком, в силу времени и личной жизни, то предлагаю попросить администрацию добавить нам 1-2 модераторов, что бы следили за нами  .
|
|
|
14.03.2015, 11:22
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 346
сказав Дякую: 291
сказали Дякую 269 раз(и) в 111 повідомленні
|
Re: может надо ещё 1-2 модераторов? ===www.aquaforum.ua===
обязательно нужно!
|
|
14.03.2015, 11:29
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.197
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Да без проблем.
У вас клубный раздел, потому кандидатура выбирается всем коллективом клуба (при условия согласия кандидата) и предлагается Администратору. Он в свою очередь наделяет правами.
Как правило, коллективом предлагаются несколько кандидатур, устраивается голосовалка среди членов клуба. Предлагаю свою помощь в консультациях по организации этого мероприятия и поддержании порядка в этот период.
Важное пояснение. Человек, которого выбирает коллектив, не является модератором и представителем Администрации форума. Это просто лидер коллектива, отвечающий за порядок, потому полными правами модератора не обладает. Он может открывать-закрывать темы, переносить и удалять сообщения.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
14.03.2015, 22:32
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.851
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
С учётом того что в харьковском разделе только один сейчас модератор - lusenok, а один человек не всегда может уследить за порядком, в силу времени и личной жизни, то предлагаю попросить администрацию добавить нам 1-2 модераторов, что бы следили за нами  .
|
А с чего вы взяли , что у нас беспорядок ?
А lusenok тоже так думает?
Как то не тактично получается по отношению к модератору , тем более , что он ( модератор) , практически, ежедневно присутствует и следит за порядком
Нас тут пару десятков человек, что тут модерировать , мое мнение такое: если lusenokу нужна помощь , давайте выберем кандидатов, если не нужна - не нужно
Пусть lusenok решает , так будет правильно, думаю.
Сразу скажу: ничего личного))))lusenok я в глаза не видел , не слышал , только читал)))
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
14.03.2015, 22:44
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
А с чего вы взяли , что у нас беспорядок ?
А lusenok тоже так думает?
|
Ну вот кому-то показалось что порядка маловато.  У меня есть встречное предложение для lusenok - вместо того, чтобы по доброте душевной просто убирать за нагадившими, надо по каждому оффтопу и флуду выдавать штрафные балы согласно правил форума. За публичные выяснения отношений - вдвойне. И количество порядка сразу автоматически увеличится - чисто там где не сорят.
Правда, это не пойдет на пользу домашней атмосфере клубной ветки. Ну тут уж либо неформат, либо порядок. 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
14.03.2015, 23:11
|
|
|
Не хватало еще тут балов со штрафами))))
Модератор - начальник и контроллер, а начальник всегда прав, решил наш модератор не совсем штрафовать, значит считает , что так нужно и так лучше для сообщества
а по правилам действия модератора не обсуждаются))))
Так что, уважаемый Immortal Kosha , с вас причитается штраф)
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
14.03.2015, 23:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.378
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Правильное решение - нужен модератор который не только виртуально судит а и в реальном общении аквариумистов принимает активное участие. Например в клубе аквариумистов у Владимира 456. Форум он конечно расширяет возможности в плане времени общения, но увы не дает личностного контакта. А так глядишь и модератору в глаза можно было пару слов сказать правды -матушки.
|
14.03.2015, 23:21
|
|
|
Модератор не для того , чтобы ему в глаза смотреть, а для контроля соблюдения правил форума)
а, типа " казнить нельзя помиловать" везде присутсвует
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
15.03.2015, 00:54
|
|
Живу я тут
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
|
1. Взрослые дядьки - без мамочек со стороны разберемся. Как поругаемся, так и помиримся. Если будет ситуация, которую разрулить не сможем, то обратимся к администраторам. А пока наблюдаю вбросы, удаления или еще что, только со стороны экспатов. Какими бы полномочиями или регалиями они ни были увешаны. Хотя, никто не просил пока, как мне кажется.
2. Есть модератор, и никто пока ему претензий не предъявлял. Если ему нужна помощь - пусть скажет, тогда и решать будем. Но пока нет претензий, он единственный шериф, и работа возможных помощников - время, разделы, еще что - регламентируется им.
Такое мнение.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Hippo-Po за це повідомлення:
|
|
15.03.2015, 07:16
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.197
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hippo-Po
Взрослые дядьки - без мамочек со стороны разберемся. Как поругаемся, так и помиримся. Если будет ситуация, которую разрулить не сможем, то обратимся к администраторам.
|
Я всего лишь предложила свою посильную помощь, как всегда поступаю в аналогичных случаях. Мое дело предложить, ваше - принять или отказаться. Но отказываться можно было и повежливее. Если я вас чем либо обидела, приношу свои извинения.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
15.03.2015, 12:11
|
|
|
Serpentarius,
А я фразу Hippo-Po воспринял совсем по другому , он ведь не личности имел ввиду )))
|
|
|
15.03.2015, 12:20
|
|
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Senturio
Правильное решение - нужен модератор который не только виртуально судит а и в реальном общении аквариумистов принимает активное участие. Например в клубе аквариумистов у Владимира 456. Форум он конечно расширяет возможности в плане времени общения, но увы не дает личностного контакта. А так глядишь и модератору в глаза можно было пару слов сказать правды -матушки.
|
))))))) Хотел напроситься, но после прочтения данного поста решил что не надо, а то еще и по морде надоют. А она у меня и так красотой не блещет.....)))))))))))
15.03.2015, 12:21
|
|
|
Что касается опроса , проголосовал -против и если бы было категорически против , я бы поставил галку там.
Несколько модераторов даже на сотню посетителей - абсурд , тем более на этом высокоорганизованном форуме, тем более что здесь форум , а не чат где нужно проследить ненорматив и пр. пока написанное видно
Предлагаю ( прошу )OrcSin закрыть эту тему.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
15.03.2015, 12:24
|
|
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hippo-Po
1. Взрослые дядьки - без мамочек со стороны разберемся. Как поругаемся, так и помиримся. Если будет ситуация, которую разрулить не сможем, то обратимся к администраторам. А пока наблюдаю вбросы, удаления или еще что, только со стороны экспатов. Какими бы полномочиями или регалиями они ни были увешаны. Хотя, никто не просил пока, как мне кажется.
2. Есть модератор, и никто пока ему претензий не предъявлял. Если ему нужна помощь - пусть скажет, тогда и решать будем. Но пока нет претензий, он единственный шериф, и работа возможных помощников - время, разделы, еще что - регламентируется им.
Такое мнение.
|
Ну по поводу поругаемся и помиримся ну речь не идет. Клубный модератор, как я понял, не наделен правами "казнить и миловать". Он может только организовать сам раздел, т.е. перенести тему, закрыть тему, перенести сообщение. Т.е. чисто дворнические функции.
А казнить или миловать могут только модераторы назначенные хозяином форума.
15.03.2015, 12:25
|
|
|
Цитата:
Допис від gus33
))))))) Хотел напроситься, но после прочтения данного поста решил что не надо, а то еще и по морде надоют. А она у меня и так красотой не блещет.....)))))))))))
|
Кстати, вот появился модератор раздела , гораздо поболее, чем здесь , на большом форуме , кроме того что он следит за темами , а их там очень не мало , он еще в этом же разделе проводит подробные консультации по аквариумистике - и у него еще есть работа
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:50.
|