Результати опитування: Нужно ли добавить 1-2 модераторов в Харьковский клуб для поддержания порядка
|
Да
|

|
9 |
42,86% |
Нет
|

|
10 |
47,62% |
Мне без разницы
|

|
2 |
9,52% |
 |
15.03.2015, 12:20
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Re: может надо ещё 1-2 модераторов? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Senturio
Правильное решение - нужен модератор который не только виртуально судит а и в реальном общении аквариумистов принимает активное участие. Например в клубе аквариумистов у Владимира 456. Форум он конечно расширяет возможности в плане времени общения, но увы не дает личностного контакта. А так глядишь и модератору в глаза можно было пару слов сказать правды -матушки.
|
))))))) Хотел напроситься, но после прочтения данного поста решил что не надо, а то еще и по морде надоют. А она у меня и так красотой не блещет.....)))))))))))
15.03.2015, 12:25
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.851
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gus33
))))))) Хотел напроситься, но после прочтения данного поста решил что не надо, а то еще и по морде надоют. А она у меня и так красотой не блещет.....)))))))))))
|
Кстати, вот появился модератор раздела , гораздо поболее, чем здесь , на большом форуме , кроме того что он следит за темами , а их там очень не мало , он еще в этом же разделе проводит подробные консультации по аквариумистике - и у него еще есть работа
|
|
|
15.03.2015, 12:30
|
|
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Кстати, вот появился модератор раздела , гораздо поболее, чем здесь , на большом форуме , кроме того что он следит за темами , а их там очень не мало , он еще в этом же разделе проводит подробные консультации по аквариумистике - и у него еще есть работа
|
Виктор, давай обойдемся без рекламы! )))))) Хоть тут за нее и не надо платить. ))))))
Можно было бы и тут подобную тему организовать, но судя по тому, что форум тут именно тематический, она не будет иметь смысла.
15.03.2015, 12:41
|
|
|
[QUOTE=gus33;3048855]Виктор, давай обойдемся без рекламы! )))))) Хоть тут за нее и не надо платить. ))))))
Разве ? Вот блин , а я старался, фонд поддерживал , так, Миша, тебе пора спать)))))
|
|
|
15.03.2015, 12:53
|
|
|
[QUOTE=Viktor Kharkov;3048864]
Цитата:
Допис від gus33
Разве ? Вот блин , а я старался, фонд поддерживал , так, Миша, тебе пора спать)))))
|
Ты откуда узнал что я только со смены пришел? Шаман однако! 
15.03.2015, 12:47
|
|
|
Цитата:
Допис від gus33
Можно было бы и тут подобную тему организовать, но судя по тому, что форум тут именно тематический, она не будет иметь смысла.
|
Та ты шо!!!!! Тут одни критики
Я открыл тему по отофаринксу , думал , что кто -то посоветует , а тут появляется чел из Неаполя и начинает "ляпать" что -то о новороссии , а у меня от одного подобного слова аллергия проявляется ...........на пальцах, теперь вот по клавишам стучу с ощущением , что меня кто -то молотком по черепу колотит)
|
|
|
15.03.2015, 12:52
|
|
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Та ты шо!!!!! Тут одни критики
Я открыл тему по отофаринксу , думал , что кто -то посоветует , а тут появляется чел из Неаполя и начинает "ляпать" что -то о новороссии , а у меня от одного подобного слова аллергия проявляется ...........на пальцах, теперь вот по клавишам стучу с ощущением , что меня кто -то молотком по черепу колотит)
|
Ну вот такого сразу надо было бы банить и на очень долго.
Ну критика еще никому не мешала, если она конструктивная.
А по поводу модератора в клубе, так, как я уже говорил, это не тот модератор, о котором все думают. Это скорее дворник, убирающий окурки, передвигающий лавочки и т.д.
Думаю что если Лисенок (лично не знаком и ни разу не видел) не будет против, то можно такого "дворника" вывести в свет Божий. Пустьубирает и следит за порядком на ввернной ему територии.
А за правилами поведения пусть следят модераторы (милиционеры).
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:08.
|