Результати опитування: Нужно ли добавить 1-2 модераторов в Харьковский клуб для поддержания порядка
|
Да
|

|
9 |
42,86% |
Нет
|

|
10 |
47,62% |
Мне без разницы
|

|
2 |
9,52% |
 |
14.03.2015, 22:44
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: может надо ещё 1-2 модераторов? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
А с чего вы взяли , что у нас беспорядок ?
А lusenok тоже так думает?
|
Ну вот кому-то показалось что порядка маловато.  У меня есть встречное предложение для lusenok - вместо того, чтобы по доброте душевной просто убирать за нагадившими, надо по каждому оффтопу и флуду выдавать штрафные балы согласно правил форума. За публичные выяснения отношений - вдвойне. И количество порядка сразу автоматически увеличится - чисто там где не сорят.
Правда, это не пойдет на пользу домашней атмосфере клубной ветки. Ну тут уж либо неформат, либо порядок. 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
15.03.2015, 19:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: харьков,аэропорт
Дописи: 80
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: может надо ещё 1-2 модераторов? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Ну вот кому-то показалось что порядка маловато.  У меня есть встречное предложение для lusenok - вместо того, чтобы по доброте душевной просто убирать за нагадившими, надо по каждому оффтопу и флуду выдавать штрафные балы согласно правил форума. За публичные выяснения отношений - вдвойне. И количество порядка сразу автоматически увеличится - чисто там где не сорят.
Правда, это не пойдет на пользу домашней атмосфере клубной ветки. Ну тут уж либо неформат, либо порядок. 
|
как по мне если выдавать баллы то я лично перестану сюда заходить!не так уж много нас тут харьковских чтоб друг другу нервы трепать!проще один раз нормально обьяснить и человек исправится чем выдавать тупые баллы как на хф!если ставят кого то модером то он должен быть первым делом человеком а не быком каким нить которого наделили правами!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:05.
|