На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Аквариумы (изготовление и ремонт)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.02.2010, 23:55   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г.Луганск
Дописи: 206
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 48 раз(и) в 29 повідомленні
Клею аквариум 260литров .Нужен совет. ===www.aquaforum.ua===

Склеяли с другом аквариум на 260 литров 1300х500х400,оснавное стекло 8мм а дно двойное 8мм и плюс 6 мм.Столкнулись с проблемой,зазоры между стыками стенок да и в принципе везде где то 0,5мм а то может и меньше в кое каких местах.Будут ли держаться стекла при таком зазоре?Стекла придавливались своим весом,может нужно было какой то щуп подложить ну или зубачистку как гдето было описано на форуме чтоб зазор был хотя бы 1 мм?Вторая проблема с внутренними швами,они получились не ахти,можно ли их срезать и новые намазать или это будет уже плохая адгезия,или силикон плохо склеется если наносить на старый для того чтоб сделать ровными швами?Как я уже и говорил дно двойное стекло 6мм наклеено сверху но меньше размером ровно на толщину стенок,тоесть получется как бы четверть,как думаете это нормальный вариант? Если ширина аквы 400мм, боковые стекла должны быть минус две сенки тоесть 400-8-8=384 или еще нужно учитывать на зазор силикона, тоесть не 384мм а 382мм?Буду признателен если кто то поможет советами.

SHAFRAN поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts