|
25.02.2010, 01:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Луганск
Дописи: 206
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 48 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: Клею аквариум 260литров .Нужен совет. ===www.aquaforum.ua===
fail99, я ни одного аквариума не видел без внутренних швов, на мой взгляд это дополнетельное укрепление аквы.Когда кроили стекла не догадались минуснуть боковухи для толщины стыковочного шва.
SkyNet, дно из 6мм наклеено сверху дна которое 8мм,но дно из 6 меньше на толщину стенок,получается что большая площадь соприкосновения.Мы только студенты в этом деле,и таким образом мы перестраховались с двойным дном.Силикон Akfix для аквы,как думаете нормальный,есть люди которые клеили ним?Да вот еще что,во внутренних швах есть местами немножко воздуха,что посоветуете?
25.02.2010, 01:41
|
|
|
Guest
|
SHAFRAN, я собственно спрашивал, 6мм стекло внутри аквы или снаружи... если внутри -то нормально...если снаружи ... то хз.. )))
|
|
|
|
25.02.2010, 01:49
|
|
|
Живу я тут
|
SkyNet, ну я собственно понятно и написал сверху 6мм , а если сверху то оно не может быть наружным,тем более оно меньше размером чем дно из 8мм.
Есть люди которые обрезали внутренний шов и переклеевали заново?Очень хотелось бы услышать ньюансы этого дела.
25.02.2010, 01:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SHAFRAN
Когда кроили стекла не догадались минуснуть боковухи для толщины стыковочного шва.
|
Ничего страшного- 1мм. ничего не меняет.
Цитата:
Допис від SHAFRAN
я ни одного аквариума не видел без внутренних швов, на мой взгляд это дополнетельное укрепление аквы.
|
В Украине я тоже не видел. Вы просто не интересовались мировыми производителями! 
(см. фото: ELOS(чёрный силикон) и ADA(прозрачный силикон)) Обратите внимание насколько декоративнее стал шов!
|
|
|
|
cказали "Дякую" fail99 за цей допис:
|
|
25.02.2010, 01:54
|
|
|
Живу я тут
|
fail99, ну ни знаю я заказывалсвой на 150 литров в Магазине конго у нас в Луганске там все такие аквы,да и на рынке тоже все с внутренними швами.Может без внутренних швов аквы которые малого литража?
25.02.2010, 08:15
|
|
|
Guest
|
SHAFRAN, бывал я в том магазине)))
Как по мне, внутренний шов никакой нагрузки не несет, кроме типа успокоительной, вроде как лишний слой силикона намазал, должно быть крепче, а на самом деле что намазал , что нет... разницы я никакой не замечал
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:40.
|