|
|
05.04.2010, 22:13
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Крик души или Аквагалерея в Харьковском Зоопарке ===www.aquaforum.ua===
Был сегодня в зоопарке и конечно зашёл в домик с аквариумами и просто ...ел (подставлять по кажещемуся смыслу  ). Рыба полный абзац, скалярии вырожденые и дефектные, малавийцы переспали с друг другом раз по 100 наверное, то есть мутантная окраска, рыба зашуганая и забитая. Вобщем смотреть там не на что, просто дикий ужас.
Кто знает что у них там такое, проблема с уходом или с рыбой? Так хорошую красивую рыбу найти не проблема, я думаю мы форумчанами скинемся и подарим им разных, там же детей водят, они от любой балдеют, а я сегодян только пару никаких гупиков видел. Аквасы вроде ухожены, плавают 4 или 5 белых больших Арован, откуда они их выкопали...
Вобщем может узнаем что у них там и поможем чучуть усилиями форума или типа Харьковского клуба аквариумстов. Я не говорю работать туда ходить, просто чучуть кто чуть рыбки даст, кто растючки, кто прийдёт поможет аквас почистить или переделать ландшафт и запустить. Мы же все постоянно куча рыбы отдаём и растючки почти даром, лишь бы не выкидывать. Её богу так стало неприятно и стыдно сегодня за это всё.
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ТРУДОВЫМИ СИЛАМИ АКВАГАЛЕРИИ ПАРКА:
1. OrcSin
Востаннє редагував OrcSin: 30.04.2010 о 16:49..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення:
|
|
05.04.2010, 22:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Крик души или Аквагалерея в Харьковском Зоопарке ===www.aquaforum.ua===
OrcSin,-у вас в Харькове хоть такое "аквашоу" есть... в нашей губерни ни зоопарка ни звиринца какого,ни аквариума хотябы какого завалявшегося на всеобщее обозрение.... За державу нашу (губерню) абыдно както-на выборы перевыбры всегда бабло есть ,а на маломальски какую нибудь зообазу для молоди нет- до сих пор))))))
|
|
05.04.2010, 22:28
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Koroba
OrcSin,-у вас в Харькове хоть такое "аквашоу" есть... в нашей губерни ни зоопарка ни звиринца какого,ни аквариума хотябы какого завалявшегося на всеобщее обозрение.... За державу нашу (губерню) абыдно както-на выборы перевыбры всегда бабло есть ,а на маломальски какую нибудь зообазу для молоди нет- до сих пор))))))
|
Вот я и говорю, что создавать с нуля это многим не под силу, а вот помочь это реально.
|
|
|
05.04.2010, 22:34
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OrcSin
с нуля это многим не под силу
|
-Мозгов, совести, внимания и заботы- у нас щас многим не под силу...
А что косается вашего аквахозяйства, то я думаю там нужно не помогать, а менять того кто этим заведует или занимается (устал он поди или растратил все свою любовь и ласку к этому делу  ))...Толку будет, что вы всего надарите, а "оно" это все через короткое время опять убъет....
|
|
05.04.2010, 22:41
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Koroba
-Мозгов, совести, внимания и заботы- у нас щас многим не под силу...
А что косается вашего аквахозяйства, то я думаю там нужно не помогать, а менять того кто этим заведует или занимается (устал он поди или растратил все свою любовь и ласку к этому делу  ))...Толку будет, что вы всего надарите, а "оно" это все через короткое время опять убъет....
|
Вот я и думаю наверное надо завтра им позвонить, попробывать поговорить с человеком который хоть как то там к этому причастен и спросить чем можно помочь, советовать им наверное не стоит, рискуем быть послаными куда подальше...
|
|
|
05.04.2010, 22:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков +380509805012
Дописи: 1.407
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 774 раз(и) в 405 повідомленні
|
OrcSin, а с чего ты взял что нас вообще туда кто-то подпустит??? принесешь ты или я что-нибудь , а главный второго этажа скажет:: а не п....бы Вы!! Со своими советами!! реально хозяйство большое, а работает там один максимум два человека, да и как по мне воротят там свое понемногу, а до экспозиции просто дела нет, так поддерживают чтобы кверху брюхом не плавали. и чтобы там навести порядок надо чуть ни всем форумом там висеть недели две. ИМХО
У слонов - дали денег, проконтролировали, результат очевиден, так и здесь пока меценат не заинтересует дела не будет 
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую "alex" за це повідомлення:
|
|
05.04.2010, 22:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 240
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 103 раз(и) в 52 повідомленні
|
Зачем им помогать если у вас получиться попробуйте договориться и зайти за ширмы там абсолютно другая рыба которую они же разводят и куда то сливают а то что стоит в ширмах это так для детей
|
|
|
05.04.2010, 22:46
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Вот я и думаю наверное надо завтра им позвонить, попробывать поговорить с человеком который хоть как то там к этому причастен и спросить чем можно помочь, советовать им наверное не стоит, рискуем быть послаными куда подальше...
|
-ну а вот это попробуйте.Вам поручена эта операция -так что действуйте!(с)  )))))
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
05.04.2010, 23:04
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від alex911
Зачем им помогать если у вас получиться попробуйте договориться и зайти за ширмы там абсолютно другая рыба которую они же разводят и куда то сливают а то что стоит в ширмах это так для детей
|
Да я тоже догадываюсь что где то там совсем всё по другому выглядит, ибо где то слышал что на рынок не помню какая рыба идёт иммено оттуда. Если там всё как вы все думаете то лезть туда не стоит, а рыбу что мы дадим заберут себе на развод. Скалярия вся с переломаным верхнем плавником, причём в размере подростка, видимо правда это отбраковка.
|
|
|
06.04.2010, 18:54
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 871
сказав Дякую: 540
сказали Дякую 396 раз(и) в 222 повідомленні
|
Можно было бы и помочь, но исходя из познаний менталитета нашего народа задаюсь вопросом: "стоит ли?" А вот перечень имеющегося рыбса там слабоват.
|
|
06.04.2010, 21:50
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 245
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 227 раз(и) в 111 повідомленні
|
Действительно ,не все выставлено в экспозиции. Есть там и интересные виды.Например по состоянию на ноябрь 2009 было 15 видов радужниц.Одно время разводили дискусов(кто нибудь их вообще там когда-нибудь видел), харацинок....Держится это все буквально на энтузиазме одного человека-директора аквариума. Знаю его . Профессионал в своей обасти.О проблемах финансирования и многих внутренних говорить нет смысла-следствие вы видите.Ребята и так многое делают из того ,что могут.
|
|
|
06.04.2010, 22:20
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від prorok
Действительно ,не все выставлено в экспозиции. Есть там и интересные виды.Например по состоянию на ноябрь 2009 было 15 видов радужниц.Одно время разводили дискусов(кто нибудь их вообще там когда-нибудь видел), харацинок....Держится это все буквально на энтузиазме одного человека-директора аквариума. Знаю его . Профессионал в своей обасти.О проблемах финансирования и многих внутренних говорить нет смысла-следствие вы видите.Ребята и так многое делают из того ,что могут.
|
НЕ знаю что там на энтузиазме делается, но то что там рыба на птичку и ещё куда то разводиться мне уже в личку несколько человек писало, а в аквариумах там отбраковка почти одна, рыба вся убогая.
Я вместо этого здания в зоопарке хожу в караван зоомагазин, там и рыбка красивее и обновляеться и ассортимент 
|
|
|
06.04.2010, 22:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, на даче.
Дописи: 2.418
сказав Дякую: 3.977
сказали Дякую 3.634 раз(и) в 1.008 повідомленні
|
Кто нить фотки сможет выложить? 
|
|
|
06.04.2010, 22:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков +380509805012
Дописи: 1.407
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 774 раз(и) в 405 повідомленні
|
вот не много прошлогодних
|
|
cказали "Дякую" "alex" за цей допис:
|
|
06.04.2010, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, на даче.
Дописи: 2.418
сказав Дякую: 3.977
сказали Дякую 3.634 раз(и) в 1.008 повідомленні
|
"alex", ну дык вроде ничё!!! У нас то-же ситуации те ещё  - и на Рогдеднинской и в зоопарке, пытаемся как-то выжить....
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19.
|