Re: Крик души или Аквагалерея в Харьковском Зоопарке ===www.aquaforum.ua===
Действительно ,не все выставлено в экспозиции. Есть там и интересные виды.Например по состоянию на ноябрь 2009 было 15 видов радужниц.Одно время разводили дискусов(кто нибудь их вообще там когда-нибудь видел), харацинок....Держится это все буквально на энтузиазме одного человека-директора аквариума. Знаю его . Профессионал в своей обасти.О проблемах финансирования и многих внутренних говорить нет смысла-следствие вы видите.Ребята и так многое делают из того ,что могут.
Re: Крик души или Аквагалерея в Харьковском Зоопарке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від prorok
Действительно ,не все выставлено в экспозиции. Есть там и интересные виды.Например по состоянию на ноябрь 2009 было 15 видов радужниц.Одно время разводили дискусов(кто нибудь их вообще там когда-нибудь видел), харацинок....Держится это все буквально на энтузиазме одного человека-директора аквариума. Знаю его . Профессионал в своей обасти.О проблемах финансирования и многих внутренних говорить нет смысла-следствие вы видите.Ребята и так многое делают из того ,что могут.
НЕ знаю что там на энтузиазме делается, но то что там рыба на птичку и ещё куда то разводиться мне уже в личку несколько человек писало, а в аквариумах там отбраковка почти одна, рыба вся убогая.
Я вместо этого здания в зоопарке хожу в караван зоомагазин, там и рыбка красивее и обновляеться и ассортимент