На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.11.2016, 14:04   #1
Целесообразно ли ставить внутренний фильтр?
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 99

сказав Дякую: 90
сказали Дякую 9 раз(и) в 9 повідомленні
VasyaNaMatrase VasyaNaMatrase поза форумом 25.11.2016, 14:04
Рейтинг: ()

Добрый день

Имею аквариум на 190 литров так же есть внешний фильтр JBL e901, фильтр работает нормально вода прозрачная но видна мелкая взвесь....понимаю что помочь мне может синтепон но его во внешний фильтр ложить не хочу по причине того что как я понял его мне придется часто менять лазя во внешник и будет дополнительная нагрузка на него.

Вот решил купить в помощь внутренний фильтр. Из вариантов расматриваю следующие:

1. Aquael Turbo Filter 500
2. Eheim AquaBall 180 и Eheim AquaBall 2212 (не могу понять в чем у них отличия кроме цены)
3. Eheim Pick up 2010

Кто что может подсказать по этим фильтрам из личного опыта, помогут ли они мне избавиться от этой мелкой взвеси, какие лучше купить для них наполнители для этой задачи.

Также интересует вопрос аэрации....как я понял она во всех этих фильтрах предусмотрена, но если одеть флейту ее не будет? (флейта будет под водой)

И куда его лучше устанавливать если у меня выход и забор воды расположены в разных углах аквариума?
Переглядів: 3920
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts