12.04.2009, 00:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Вымерли все рыбки!? SOS... ===www.aquaforum.ua===
Я на форуме новичок. Аквариум у нас в семье уже давно. Всю мою сознательную жизнь. В свое время занимался отец, а теперь я. Сразу говорю я не большой специалист в аквариумах. Прошу помочь проблемы с аквариумом. Раскажу попорядку.
Аквариум на 200 литров в нем уже давно жили Дискусы, скалярии, гуппи, барбусы, сом, ампулярии и некоторые водоросли. Все было не плохо до определенного момента. Кормила рыб живым кормом, сухим и малькам давала замороженый корм. Неделю дот ого как вымерли все рыбы, кроме сома, купила мелкий мотыль и кормила рыб, но все было нормально. Вдруг в одно прекрасное утро смотрю все мелкие рыбы и дискусы пузом в верх. Вообщем рыбки в течении суток вымерли все. И ампулярии тоже. Самые крупные последними, все по возростанию . Остался только живым сом. Я подозреваю, что возможно это от мотыля. Знаю, что не хорошо давать, живой корм, но сом ничего кроме живого корма не есть, вот поэтому и пришлось. Вобщем весь аквариум перемыли, переварили, водоросли обработала слабым раствором марганцовки, а вот сома так и запустил мой отец. После этого прошло около двух- трех недель. Думала уже все прошло. Купила маленьких циклидов запустила, немогла налюбовать! Прихожу через час, а из 8 рыбок осталось только четыри. Я их быстро выловила, пересадила в другую воду, пока живы. Растроилась ужасно, понимаю что вирус так и остался!!! Что мне делать, чем обработать воду и аквариум с сомом. Вода приэтом чистая! Помогите пожайлуста!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:48.
|