На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.07.2011, 20:02   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Володимир-Волинський
Дописи: 71
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
Продолжительность жизни и стойкость к условиям содержания обитателей аквариума. ===www.aquaforum.ua===

Лично для меня очень интересная тема. Вот смотрите, покупаете вы рыб в свой аквариум, тратите деньги, потом усилия для их содержания, растут рыбки, радуют, и вот например. Или что-то с терморегулятором случится, или любая другая причина и рыбки дохнут, очень жалко когда живут например, у тебя года два или больше скалярии, к которым уже привык и которые очень нравятся и тут неожиданно, иногда казалось бы без особых на то причин рыбки дохнут. Поэтому очень важно чтобы рыбка хорошо переносила разные условия содержания. Еще мне интересна продолжительность жизни разных рыб. Вот есть например рыбки которые живут 2-3 года, мне кажется это мало и стараюсь подобных рыбок не покупать. Только кажется рыбка стала половозрелой, несколько раз отметала и уже умирать пора. Еще мне интересны, разные случаи, когда рыбки умирали от разных воздействий. Я например, когда-то, когда только начинал интересоваться аквариумными рыбками и у меня были первые мои рыбки, купил в зоомагазине средство для очистки воды в аквариуме, так вот все рыбки после этого умерли, хотя дозу я вроде бы соблюдал, выжила только одна присоска (сомик анцитрус имеется ввиду), а были у меня рыбки из числа не самых прихотливых, например сомики таракатумы, мне продавец на базаре тогда говорил, что они даже в компоте могут жить, но вот средства для очистки воды не выдержали.

sasha_osiyuk поза форумом  
cказали "Дякую" sasha_osiyuk за цей допис:
Mattiola (29.08.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts