13.01.2014, 19:01
|
|
Моя аква,125 литров,прошу советов
Придивляюся
Звідки Ви: Россия,Иваново
Дописи: 24
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 4 раз(и) в 2 повідомленні

13.01.2014, 19:01
Рейтинг:
()
Здравствуйте,дорогие форумчане!Я новичок,поэтому хотела бы выразить огромную благодарность всем,кто пишет в этом замечательном форуме.Надеюсь,и мне помогут здесь советом.Итак,чуть больше недели назад я запустила свой аквариум,Juwel rio 125.Это мой второй аквариум,я сделала себе подарок на новый год:-)Первый аква на 60 л мне достался по наследству год назад вместе с 4 гурами и кучкой пластиковых веточек.Я была абсолютный ноль и конечно тогда понаделала ошибок.В общем от той популяции у меня осталась одна гурами,все тяготы пережила и стала членом семьи уже.Потихоньку я училась и все рыбки,которые я перечислила в паспорте-у меня пришли из старой банки.
Теперь прошу советов,что делать дальше.Запуск 125 литрового идет полным ходом,вчера запустила рыб.Кормила сегодня чуууть чуть,все вроде живы,бодры и веселы.Растений засадила в основном не требовательных к свету и жестколистных,чтоб не обьел попугай.Я понимаю,что из рыб у меня солянка,но они все живут у меня давно,все родные,и не воюют.Хотела я конечно цихлид,но фильтр я читала им нужен мощнее,я не хочу пока внешний ставить.Поэтому пока моя семейка будет жить в старом составе.
Но на будущее,хочу конечно новых членов семьи.Как считаете,если еще штучек 5 барбусов и может попугая еще одного будет много для аквариума?
И,ребят,посмотрите,что не так с оформлением.Фотки в паспорте тожн.Критику принимаю.Не судите строго,я так старалась не навредить своим рыбкам:-)
|
Переглядів: 5419
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Весенка за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:37.
|