|
01.02.2014, 23:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 321
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 41 раз(и) в 41 повідомленні
|
Поломался кран танкой настройки ===www.aquaforum.ua===
Использую китайскую алюминиевую систему для генерации СО2. Почти год проработало нормально. А сегодня стал травить краник тонкой настройки, именно из под головки регулировки.
Подскажите, что может быть и как исправить. Сам то я человек не технический.
Головка забивается содой и приходилось ее разбирать, вывинчиваю не всю систему а лишь головку, продуваю, собираю.
До сих проблем не было проблем. Запчастей не терял. внутри было лишь, что то в виде шайбы очень тонкой.
|
04.02.2014, 17:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 100
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 53 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: Поломался кран танкой настройки ===www.aquaforum.ua===
Купите Камоцци и забудьте про проблемы с регулировкой.
|
|
|
04.02.2014, 23:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 321
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 41 раз(и) в 41 повідомленні
|
Проблем не было с регулировкой, он просто стал травить недавно.
Джентльмены, ну будьте снисходительными к людям, у кого нет средств на фирменное. 
Ведь данные генераторы СО покупают как раз из экономии и камоцци туда даже стыдно лепить. 
|
05.02.2014, 08:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Израиль.Ашдод
Дописи: 502
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 253 раз(и) в 159 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jull13
Купите Камоцци и забудьте про проблемы с регулировкой.
|
А ск. литров у Вас аквариум,и какая подача?Поверьте пользователю,что краны камоцци для маленьких аквариумов - не самый лучший вариант.Тоже так думал раньше,пока не попробовал HOKE https://imageshack.com/i/5nira7j точно так же пользовался лимонкой и содой,только на самодельном агрегате.
На много плавней регулировка.Камоцци лежит в резерве.Удачи.
|
|
|
05.02.2014, 09:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Gariman
А ск. литров у Вас аквариум,и какая подача?Поверьте пользователю,что краны камоцци для маленьких аквариумов - не самый лучший вариант.Тоже так думал раньше,пока не попробовал HOKE https://imageshack.com/i/5nira7j точно так же пользовался лимонкой и содой,только на самодельном агрегате.
На много плавней регулировка.Камоцци лежит в резерве.Удачи.
|
Поверьте мне - пользователю крана тонкой регулировки фирмы Камоцци - что для моего аквариума обьемом 35 литров и подачей СО2 посредством химической реакции соды и лимонной кислоты лучше варианта чем Камоцци я даже придумать не могу. Да, дорого, но отрегулировала один раз после заправки новой порцией реагентов и на месяц забыла про то, что где-то что-то надо крутить-вертеть-регулировать. Ваше какое-то там Ноке я даже смотреть не стану, не сочтите за грубость. Просто признайтесь, что не умеете пользоваться простейшими девайсами для аквы и не рассказывайте про "Камоцци в резерве". Уж сколько вариантов регулировки было перепробовано мной - Камоцци лучший!
ЗЫ любопытство таки взяло верх и я глянула на ноке - простите, Вы точно установили у себя "это" и рекомендуете "это" другим пользователям, утверждая, что "это" лучше чем итальянский Камоцци?
Востаннє редагував Jull13: 05.02.2014 о 09:45..
|
|
|
05.02.2014, 09:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, М. Левобережная
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.245
сказали Дякую 1.144 раз(и) в 888 повідомленні
|
при розкручуванні середини крана, його необхідно змастити вазеліном чи харчовою змазкою і закручувати по силі як і було. в вашому випадку зіпсувалась прокладочка гумова, вона і пропускає. для бражки ч и лимонки будь-який кран в алюмінієвому корпусі поганий бо має здатність окислюватись!
|
|
|
05.02.2014, 09:51
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від messir
Джентльмены, ну будьте снисходительными к людям, у кого нет средств на фирменное. 
Ведь данные генераторы СО покупают как раз из экономии и камоцци туда даже стыдно лепить. 
|
Финансовый вопрос немаловажен, но Вы должны понимать, что аквариум - увлечение не самое дешевое. Да и, как говорится, "дешева рибка - погана юшка". Я на дешевые краники в сумме выбросила больше денег, чем если бы сразу купила Камоцци и не мучалась больше. Да и что такое 85 грн. в нынешние времена-то? И чего ж стыдно ставить? У меня на лимонке с содой установлен Камоцци - супер! Аква - 35 литров. Ничего стыдного не вижу 
|
|
|
05.02.2014, 10:05
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від messir
|
Финансовый вопрос немаловажен, но Вы должны понимать, что аквариум - увлечение не самое дешевое. Да и, как говорится, "дешева рибка - погана юшка". Я на дешевые краники в сумме выбросила больше денег, чем если бы сразу купила Камоцци и не мучалась больше. Да и что такое 85 грн. в нынешние времена-то? И чего ж стыдно ставить? У меня на лимонке с содой установлен Камоцци - супер! Аква - 35 литров. Ничего стыдного не вижу 
|
|
|
11.05.2014, 17:40
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 621
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 194 раз(и) в 157 повідомленні
|
Добрый день всем.
кто -то использовал вот такой краник от камоцци tmvu 972 , чета я врубиться не могу , или брак или я не то купил...
проблема в том ,что при полностью закрытом кране ,подача валит полным ходом (примерно 100 пузырыков в сек.) .....
|
|
|
cказали "Дякую" Red_Demon за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:29.
|