|
04.02.2014, 17:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 100
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 53 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: Поломался кран танкой настройки ===www.aquaforum.ua===
Купите Камоцци и забудьте про проблемы с регулировкой.
|
|
|
05.02.2014, 08:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Израиль.Ашдод
Дописи: 502
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 253 раз(и) в 159 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jull13
Купите Камоцци и забудьте про проблемы с регулировкой.
|
А ск. литров у Вас аквариум,и какая подача?Поверьте пользователю,что краны камоцци для маленьких аквариумов - не самый лучший вариант.Тоже так думал раньше,пока не попробовал HOKE https://imageshack.com/i/5nira7j точно так же пользовался лимонкой и содой,только на самодельном агрегате.
На много плавней регулировка.Камоцци лежит в резерве.Удачи.
|
|
|
05.02.2014, 09:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 100
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 53 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gariman
А ск. литров у Вас аквариум,и какая подача?Поверьте пользователю,что краны камоцци для маленьких аквариумов - не самый лучший вариант.Тоже так думал раньше,пока не попробовал HOKE https://imageshack.com/i/5nira7j точно так же пользовался лимонкой и содой,только на самодельном агрегате.
На много плавней регулировка.Камоцци лежит в резерве.Удачи.
|
Поверьте мне - пользователю крана тонкой регулировки фирмы Камоцци - что для моего аквариума обьемом 35 литров и подачей СО2 посредством химической реакции соды и лимонной кислоты лучше варианта чем Камоцци я даже придумать не могу. Да, дорого, но отрегулировала один раз после заправки новой порцией реагентов и на месяц забыла про то, что где-то что-то надо крутить-вертеть-регулировать. Ваше какое-то там Ноке я даже смотреть не стану, не сочтите за грубость. Просто признайтесь, что не умеете пользоваться простейшими девайсами для аквы и не рассказывайте про "Камоцци в резерве". Уж сколько вариантов регулировки было перепробовано мной - Камоцци лучший!
ЗЫ любопытство таки взяло верх и я глянула на ноке - простите, Вы точно установили у себя "это" и рекомендуете "это" другим пользователям, утверждая, что "это" лучше чем итальянский Камоцци?
Востаннє редагував Jull13: 05.02.2014 о 09:45..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:52.
|