()+Южноукраинск. Цветущий Aqua Medic Blenny - 700$. Самовывоз. ===www.aquaforum.ua===
Приветствую всех любителей моря. Представляю для продажи свой кусочек рифа + комлект эксплуатационного оборудования, кормов, химии.
Оговорюсь сразу отправку живности не произвожу! Все, что будет представлено ниже продается комплектом за 700 у.е. и только самовывозом. Если не найдется желающего забрать все это сразу, тогда позже будет устроена распродажа оборудования. Коралы, ЖК, живность по отдельности продаваться не будет! Только в одни руки и только самовывоз. Итак собственно комплект:
Аквариум: Aqua Medic Blenny
Габариты аквариума: (ДхШхВ) 40х50х40 см. Объем: 80 литров. Запущен 2,5 года назад, стартовал на мягких кораллах и постепенно перешел на SPS.
Перечень коралов представлен на фото и видео, т.к. могу ошибиться в названии да и названия всех не помню.
Фото и видео аквариума, и его содержание представленные ниже - реальный продающийся товар.
Светильник светодиодный от airsoft (9 каналов, 110 W). Без экрана и кнопок. Управление по Bluethooth. Размеры светильника: длина - 40 см, ширина 25 см. Светильник мощный работал максимум на 50 %. (в последние 3 месяца сделал небольшую надстройку, добавил 4 ЛЛ ATI эксперимента ради, особо ничего не принесло, а в некоторой степени даже стало хуже).
Помпы течения: встроенная заводская в заднюю стенку Aqua Medic Nano Prop 5000 (регулируется поток от 2000 до 5000 л/ч), дополнительная - Jebao WP-10 (1200 -4000 л/ч) естественно вместе с контроллером, а также маленькая Aquarium system NWA 1000 (750 – 1400 л/ч)
Скимер: от Виталия (Nox). Труба основная 90мм, высота общая 355мм, помпа Атман РН-500, потребление воздуха 150л/ч.
Фото изделия в первозданном виде (фото Виталия).
Холодильник: Atman CS-250C (мощность 450 W, рассчитан на объем до 250 л, )
состояние б/у, в работоспособном состоянии. Год назад приобрел через форум, но так и не довелось воспользоваться. Уплотнительные резинки заменены, не течет. Шум при работе довольно хорошо ощущается, иными словами громкий!
Фото холодильника, представленного для продажи
Реактор биопелетсов (Высота реактора 355мм, диаметр колбы 90мм.) Не использовался. Более подробнее о нем в теме Виталия (Nox) - DIY Реактор биопелетсов и разных наполнителей.
Дозирующая помпа: немец Grotech 4 NG в работе 5 месяцев. Шум при работе довольно ощутимый, вообщем в спальне не рекомендую ставить!
Фото взято из интернета (свой не удобно фотограффировать + он весь в шлангах, вообщем не призентабельный вид)
Набор капельных тестов (Ca, Mg, No3, K, PO4). Использованы на 30 %. Сроки годности от 05.16 до 06.19. Фото мое
Цифровой удобный приборчик для измерения РО4 - Hanna + 40 пакетиков реагента для проведения измерений (срок годности реагента - 04.2017). Фото мое.
Корма, витамины, фото мое:
Клей двухкомпонентный для кораллов (одна упаковка целая, от второй осталось треть). Фото мое