09.08.2008, 14:29
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 131
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 37 раз(и) в 23 повідомленні
|
Черноморские креветки. Киев. ===www.aquaforum.ua===
Сорри за размещение топика не в купипродайке, но здесь быстрее прочитают любители морских аквасов. Кароче, привез штук 7 креветок разного размера, 2 с икрой, одна в пути перелиняла. Ща стоят в банке пластиковой с 3 литрами воды, вода аэрируется. Кормлю вареными крабами, жрут хорошо. В банке еще какое-то растение, я в морских не разбираюсь, парочка совсем мелких типа валиснерии, какая-то мелкая живность еще плавала по размеру с мелкого бокоплава. Кого интересует звоните 067-757-1551 Виктор. Ща уезжаю на охоту, буду в понедельник к вечеру скорее всего, но если кому срочно захочется (типа "живая" вода) то жена дома будет. Всё в Киеве на Троещине.
ЗЫ: Ежели кто хочет фалангу живую, ее еще сольпугой зовут, то тоже могу подарить, но то есс-но не для аквариума, тварь исключительно сухопутная. 
|
|
|
11.08.2008, 18:57
|
|
Активний участник форуму
|
Ответ: Черноморские креветки. Киев. ===www.aquaforum.ua===
Так чего, никому не нужны креветки? Заберите, выбрасывать не хочу, зря что ли вез?
|
|
|
11.08.2008, 20:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Горишни Плавни
Дописи: 197
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 84 раз(и) в 73 повідомленні
|
Просто черноморские креветки как я понял у нас в Аквасах не приживутся поскольку соленность у нас больше .Скорее всего у нас они погибнут
|
12.08.2008, 21:48
|
|
Активний участник форуму
|
Вряд ли, ибо ловил их в Донузлаве, а там соленость выше чем в открытом море. Но уже поздно, с утра выключили аэрацию, зачем-то розетка понадобилась, и креветки до вечера не дожили, а я целый день по делам мотался. Осталось кому-то в инсектариум фалангу пристроить, а то дома тараканов нету - ловить кузнечиков и мух для кормления затруднительно, когда не нужно их масса а когда нужны - фиг найдеш 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:53.
|