05.10.2011, 22:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 303
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 149 раз(и) в 88 повідомленні
|
Кнопка Up для аукциона и дублирование аукционов ===www.aquaforum.ua===
Доброе время суток.
Можно ли в правила аукциона включить пункт о Up*анье автором своего топика? К примеру, для барахолки такое есть:
"5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела."
Оффтоп
К примеру, мне (а может, и не только мне) удобно просматривать сообщения с главной страницы - клыцнув на "новые сообщения". И довольно часто (если честно, то и по нескольку раз в день  ) перечитываешь тему одного и того же аукциона. А если он еще МЕГА СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ, а то и вообще, не имеющий никакого отношения к аквариумистике, - немного напрягает. Ведь в платных (пусть даже чуть-чуть платных, но все же) объявлениях пошли на такой шаг 
Конечно, это на совести устроителей аукциона - запускать по 2++ одновременных аукциона с одинаковыми (или практически одинаковыми) лотами от одного форумчанина? ИМХО, я бы в правилах это, как бы мягче сказать, не разрешил. 
З.Ы. Понимаю, что у модераторов и без моих пожеланий работы хватает, но не хотелось бы видеть аквафорум полностью превращенным в ресурс продавцов.
С уважением, Виталий.
Востаннє редагував Акл: 05.10.2011 о 22:24..
Причина: пробел западает - опечатка :(
|
|
|
cказали "Дякую" Акл за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33.
|