06.10.2011, 00:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 303
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 149 раз(и) в 88 повідомленні
|
Re: Кнопка Up для аукциона и дублирование аукционов ===www.aquaforum.ua===
IgLa,
Т.е. автор не АПнул - вы не заметили (виноват же опять автор)? А если авторы каждые пол-часа будет поднимать свой аукцион (или раз в пять минут  )? Вы его не пропустите из списка 10-50-100-200 аукционов?
Извините, не увидел логики.
Оффтоп
а вот мне, к примеру, приходится держать в подписке 15+ тем с интересной некоммерческой информацией - как не зайдешь в "новые сообщения" -попадаешь на кучу аукционов, которые поднимает только автор  . Хотя каждому - свое, ИМХО, выделять из аквафорума площадку для раздела купи\продай\"обшути" никто не будет. Даже на вопрос оптимизации раздела "Аукцион" - по принципу "Барахолки" предложение только одно услышал - типа, автор, "об стену" - можно выбросить вас из раздела и снять вопрос  . Ну хоть такой ответ - и за это спасибо. Буду смотреть на эксклюзив-мега-супер-развод-продажи нового и б\у по нескольку раз в день - ведь вы правильно сказали, есть и "цікаві для себе аукціони, де реально був і лот цікавий і ставки не високі". И, почему-то, автор решил навязчиво о себе не напоминать несколько раз в день - видимо, порядочный попался.
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:45.
|