23.01.2010, 09:36
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 640
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 408 раз(и) в 211 повідомленні
|
Re: Скалярия. Принцип разведения. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від №9 SSS
Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашел я на эту тему!!! Я не ожидал!!!!
Заинтересует или нет, чего я не ожидал, а может и догадывался. В общем я отвечу:
Наверное на каждом ФОРУМЕ имеется свой КОсТяк, который помнит все "смешные сообщения", которые имеют по 5000000000 благодарностей, чаще всего от того же КОсТяка.
Но знаете, в большенстве своём это озлобленые недовольные персонажи, которые ждут-недождуть ся как бы поднасыпать гоаны(фекалии летучих мышей) а чьё-то поползновение поделиться позетивчиком!!!
Скажите фамилию уважаемые МОНАХИ - РЫБОВОДЫ, или телефончик скинте, кто хотя бы по 7000 дискусов в месяц накалдовывает, я не говорю о 10000!!!!
Взять себе красивый ник-нейм, это ещё не значит стать "красавчиком" вне ФОРУМА!!!
Модераторы, ВЫ считаете что в этой теме все сообщения относятся к "Принципу разведения скалярий"!!!!?
Уважаемые соотечественники! Всё Ваше - останется Вашим !!! Конкуренцию, стоя на морозе и выпивая водочки, не всегда по чуть-чуть, барыжник под названием "Птичий Рынок", он всегда останется Ваш!!!
С уважением (пишу искренне, а ни как один из завсегдатаев этого ФОРУМА) Александр Колодочка чемпион Украины по шоссейно - кольцевым мото гонкам в классе Super Stock 1000.
|
А я не понял....а что разведение дискуса это высший пилотаж????Вы хотели удивить количеством в 10000 штук??? Вы не на этом форуме этим количеством удивляйте... Смотрите сколько "воды" в Вашем сообщении...Барыжники выпивающие... и стоящие на морозе...У Вас сформировались какие-то непонятные и неправильные стереотипы...Наверное в Детстве на Птичьем Рынке испугала злая овчарка...И у Вас такой негатив к Птичке...Вам к психологу батенька надо....Хотите делиться "позитивом" делитесь сколько Вам влезет...И кому потом давать какой- то совет???? Скоро этот форум перестанет нести в себе определенную направленность...Вы тут друг другу будете доказывать что икра без оболочки нести чушь про омуля и т.д...Тут рассказывают про плесень в подвалах, влияющую на икру...ит.д...Это что? Советы? Это поможет начинающему аквариумисту,разводчику добиться хоть какого-то успеха? Большинство спрашивают но не хотят слушать! Никто тут не делает никаких секретов...Хотите узнать как я развожу Скалярию? да спросите я Вам отвечу! Это не секрет...Просто хотите ли Вы тут слышать...вот в чем вопрос...Человеку,которому нужен совет я его дам...И поверьте не испугаюсь как Вы выразились "конкуренции"...Есть огромная разница развести 2 пары Скалярий и выкормить от них потомство... и развести 50-100 пар Скалярий...С Уважением! Дипломант и Лауреат многочисленных Украинских и Международных музыкальных конкурсов класс фортепиано...
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Vezir за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:03.
|