Anarhist, ваши верю/не верю здесь не совсем уместы. Ибо я не считаю, что мне тут нужно в чем-то вас убедить. Нужно просто делать и смотреть на результат. Ведь самое лучшее лекарство - это здравый смысл и точный глаз. Потому что один сайдекса в акву нальет и всё будет пучком, а другой удобрениями простыми всё перетравит...
Тактика спора, когда из твоего сообщения выдергиваются отдельные фразы и ставятся под сомнение, с целью поставить под сомнение весь пост, мне давно знакома и не по душе. Так что не трудитесь. Пинать отдельные фразы туда-сюда мне лень. Основную нить вы уловили, отлично.
А теперь главное:
Цитата:
Много хорошего про ГА и при этом мало плохого. А все по тому, что радикалы взяли вверх
|
а вы не думали, что так может быть не потому, что кто-то там взял верх, а потому что метод хорош по совершенно объективным причинам? Кстати причем тут "взять верх"? Чисто общественный эксперимент. Из войнушек и морского боя мы уже вроде как выросли...
Плачевных применений немало и я уже писал, почему.
Цитата:
Эта тема должна быть насыщена и + и - !!!
|
Да. Но при этом желательно чтобы это былт примеры РЕАЛЬНОГО использования от множества людей. А не болтовня теоретиков на 10 страниц. И те самые.. "войнушки"