Цитата:
Допис від CІРОЖА
Почему при продаже фильтра никто ничего не предупреждает
|
Мы (я здесь и менеджеры при оформлении заказов) исходим из того, что покупатели осмысленно принимают решении о покупке. Во время принятия заказа мы и сходим из того, что у того кто живет в городе вода идет из централизованной водопроводной магистрали, у того кто живет не в городе вода проходит точку водоподготовки, если вы не указали иные случаи. Если это не так и вы нас (меня или менеджеров) не ставите в известность то, на это случай предусмотрен паспорт на систему (в часности "Гарантийная карта") и текст на сайте, в описании системы, когда гарантия не действует.
Оффтоп
Фильтр не расчитан на очистку воды из скважин, гарантия не распространяется если перед фильтром вода не прошла дополнительную подготовку. паспорт стр. 10, абзац восьмой сверху.
Если Вы не предупредили -- я не могу угадать. Если Вы и не прочитали -- я не могу это сделать за Вас. Мы не даем гарантий на систему работающую напрямую на скважину или колодеца, потому что не можем предсказать ее поведение или ее остановку, что собственно у Вас (к моему сожалению) и произошло. Я не могу никак отвечать или опираться на другие Ваши системы, если они не AURO. И это никоим образом не лишает Вас права на обращения в структуры которые Вы считаете необходимыми. Это о ситуации в целом.
Мой руководитель поручил мне озвучить следующее предложение. Вы покупапаете мембраны (система 2х200G) если она проработает 90 дней мы вернем Вам деньги за мембраны. Если система остановится то дело явно не в мембранах. Если Вы не считаете приемлимым, можете обращатся в структуры которые Вы считаете необходимыми.
О качестве наших продуктов в общем: по итогам сотрудничества с вами (авкариумистами) мы решили обосновано взять на себя большую ответственность и увеличили сроки гарантии до 2-х лет. Те кто "впаривают" и "кидают" не так себя ведут.